персик

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,360
70,118
Ваш никнейм: kamar_parker
Никнейм администратора: персик
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024
Суть жалобы: забрал у меня мой бизнес, мне ничего не сообщив, хотя вчера я туда зафулил товары на сто тысяч
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Mmamr и CentBones

p3rsik

барабан
1,058
77,677
Привет. Мой косяк есть, данный бизнес выдаётся для развития площадок желающим людям, я у тебя забрала его невовремя потому что в свободном обиходе ЦКП он висеть не может. Если хочешь, можешь оставить заявление на получение этого же бизнеса здесь *кликабельно* он сейчас свободен. Но тогда от тебя будет требоваться соответствовать правилам коммерции, а то есть: Открывать его минимум 2-3 раза в неделю, всего минимум 6 часов. Пиаром всяким мы конечно тебя обеспечим, опять же, если есть желание взять его под активное развитие

Rоli_Play

Легенда
Автор темы
1,360
70,118
когда я его покупал таких правил не было, я его активно развивал и без этой слежки и отыгрышем по 6 часов ну лан закрывайте

• Нравится
Реакции: Mmamr и CentBones
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.