Отклонено palka2006 // na BigFloppa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

adamraisedacain

Постоянный
Автор темы
190
4,488
Ваш никнейм: Jason_Foster
Никнейм администратора: palka2006
Дата и время наказания/нарушения: 1 Фев 2024
Суть жалобы: Зашел в игру, бан за 2.3 на 3 дня. Обьясняю: до этого был шот с копами, вязали моего лидера который в ис в розыске интерпола, я выждав момент убил копа который это сделал и после мы убежали и уехали. Отыгра и всё такое на скрине.

Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/486749/#post-6024615 также чекните топ фракции, там описывается что некий диего в розыске, ибо 2.3 не было

adamraisedacain

Постоянный
Автор темы
190
4,488
только такой, уже будучи на спавне отошел афк, вернулся увидел бан и свернул случайно

sa-mp-014.png

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Как по такой скромной отыгровке админ должен был понять, что это твой лидер какой-то, давно общаетесь и ты спасаешь его?

Правильно, никак. Админ конкретно на ситуации поступил верно.

У тебя явно не было экстренной ситуации и ты мог хотя бы в нескольких словах описать причину стрельбы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.