• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
Ваш никнейм: Juris_Kaulins
Никнейм администратора: dom_modu05
Дата и время наказания/нарушения: 31 Янв 2024
Суть жалобы: Ситуация привела к тому что я оказался заперт в интерьере с несколькими полицейскими снаружи, пока не приехало много подкрепления мной было отыгран выход через окно. Затем сзади меня подбирает напарник и мы уезжаем в Сан-Фиерро. Через минут 10 меня телепортируют обратно, там уже куча машин свата меня окружают и врубают быков мол как ты сбежал что за ерунда такая, вообщем тянут за то что нельзя выходить через окно НЕСИСТЕМНО (\мной была сделана отыгровка как я выхожу в окно и далее администратор по просьбе телепортировал меня к напарнику который ожидал сзади здания, после чего мы уехали), а надо было пользоваться системой черного хода если уж выходить. Хотя администратор с ником про дагестан сначала сказал мол "черный выход есть, пусть бьет че хочет выходит как хочет", впоследствии переобулся и велел вернуться и играть в пользу полиции. повторяю на тот момент никакой толпы свата на ситуации не было (прошло с момента побега минут 20). Далее после моих попыток отстоять свою позицию бан на 30 дней за отказ от игры (в правилах 5-10 дней) хотя я многократно просил пояснить КАКОЕ именно правило сервера я нарушил и почему я не мог выйти через окно. Внятного объяснения почему так делать нельзя (хотя делали так ГОДЫ ИГРЫ на разных серверах) я не услышал, только приказы вернуться в интерьер и продолжать ситуацию в пользу полиции. Мол окон с той стороны нет на фасаде здания (хотя в интерьере есть, как есть и двери ведущие по задумке наружу). понятное дело беспрекословно подчиняться и слушаться непонятно почему данного решения я не стал и так же приводил свои аргументы в б чат которые игнорировались и я должен был сделать так а не иначе просто потому что.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: skoompiana

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
Скажите мне конкретно какое правило я нарушил со ссылкой на пункт правил. Ваши локальные понятия о том что можно, что нельзя, силы не имеют, только конкретно указанные правила сервера, это неоднократно говорил ярослав. ПОкажите правило которое обязывает меня выходить системно через какой-то черный вход, о котором половина игроков сервера не знают, а не так как привыкли делать это большинство игроков на протяжении всего времени, и с какой стати некие администраторы крутят трактовкой этих самых правил по своему усмотрению. Так же бан последовал за ОТКАЗ от игры, ни разу с моей стороны не прозвучало "отказываюсь", только вопросы почему я должен сделать так а не иначе, на которые мне отвечали "делай или получаешь бан" и все тут

chetamo

Новичок
Banned
24
0
Человек выбежал через черный вход, уже уехал в сан фиерро, зашел в подьезд и его обратно тпшат на ситуацию. Полнейший нонсенс и очевидный блат саеса, если они проворонили человека который сел в ярко красный спорткар и смылся это их проблемы. Доеб админов вообще высосан из 21 пальца, все и всегда делали так еще тогда, когда большинство из них не знал что такое самп, а тут приходит кучка админов и доказывает обратное. От Юриса 0 нарушений в данной ситуации, все сделано как и полагается в рамках ис процесса, но это не устроило полицейских. Позднее будут более развернутые аргументы.

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Жалобы на хедов проверяются тех.администрацией, перенесу в соответствующий раздел

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
привет. причина твоей блокировки описана в 5 пункте правил
что касается тебя - ты зашел в инту, взял там заложника. поняв что ты не справляешься, ты предпринял попытку покинуть помещение. но покинул ты его не через системный черный выход который специально был для этого создан, а при помощи администратора, который тебя телепортировал к твоему соигроку
ты утверждаешь что ты ушел до приезда полиции - это ложь, вот скриншот персонажа, который проводя разведку, тебя обнаружил
1706779393191.png

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
сам ты собственно, единственное что предоставил - это твой же отказ от игры
тебе очень долго 3 администратора пытались объяснить что от тебя хотят, но ты видимо, считаешь себя умнее всех остальных, что опять же, на твоих скриншотах видно

chetamo

Новичок
Banned
24
0
привет. причина твоей блокировки описана в 5 пункте правил
что касается тебя - ты зашел в инту, взял там заложника. поняв что ты не справляешься, ты предпринял попытку покинуть помещение. но покинул ты его не через системный черный выход который специально был для этого создан, а при помощи администратора, который тебя телепортировал к твоему соигроку
ты утверждаешь что ты ушел до приезда полиции - это ложь, вот скриншот персонажа, который проводя разведку, тебя обнаружил
Посмотреть вложение 3525751
Он не предпринял попытку ухода, он успешно ушел от полиции. Никто не обязан знать про системы черных ходов на сервере, и опять же, есть 2 визуальные двери сзади, что мешало ему отыграть что он выходит оттуда? Телепортировал он Юриса как раз туда, где стоял я. Он не утверждал что ушел до приезда полиции, он написал что после того как его телепортировали ее стало значительно больше

bocharikova st.

Новичок
Автор темы
58
1,097
Где это интересно я предоставил отказ. На меня всячески давили типа "играй так как мы сказали или отказ" пара админов непосредственно повязанных с саес, потом отсчет времени пошел, хотя все что я писал это лишь предъявить обоснование своим словам, и аргументировал свою точку зрения на вопрос, т.е. шло разбирательство в течение нескольких минут, (три минуты потратили на объяснение мне администраторы? Да это очень долго, как ты сказал) которое пресечено было в одностороннем порядке, а я так и не получил внятного ответа почему я должен переигрывать в пользу полицейских, хотя только о нем и писал в б чат. Половина игроков и я в том числе о системе черного входа вообще может быть не в курсе, система добавлена явно относительно недавно, так же как поступил я (отыграл что вышел окольным путём) - поступали годами безо всяких систем, это привычно для многих игроков имеющих приличный опыт игры. У здания были окна выходящие на другую сторону, разбить стекло, особенно человеку с огнестрелом и выскочить наружу явно возможно, и оцепили его со сватом явно не в течение нескольких секунд. В конце концов даже если смотреть с другой стороны забанил ты на срок в три раза превосходящий указанный в этом самом 5 п.п.