Отклонено Jesse Lajoie // W/S Varrio Clanton

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

татарский криминал.

Новичок
Автор темы
Banned
13
13,546
1. Ваш никнейм: Carl Castiglione
2. Ник нарушителя: Jesse Lajoie
3. Фракция нарушителя: W/S Varrio Clanton
4. Суть жалобы: Такеши послали на три буквы, на что он скзала также в ответ. Мы вышли из бара. После чего Такеши садиться в свое авто, я в свое. Такеши уезжает, я завожу двигатель. И тут на нас вылетает из бара латинос и тупо начинает стрелять в меня, хотя я ему слова не сказал и вообще я с ним даже не играл. Я просто сидел и получил в голову. После чего он стреляет в Отомо за слова. Ну там же за оскорбление сразу же стрелять надо. Воспользоваться преимуществом что на фраку 2.3 не действут, ух. При этом при всем, не было отыгровки оружия.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/93090/
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://yapx.ru/v/ETfgk

T

TumNice

Во-первых, начнем с того, что вы неподобающе.
Во-вторых, твой персонаж намеком дал понять, что бару конец и им владеет какой-то Мики.
В-третьих, твой персонаж оскорбил банду Кланотеро.
И ты умудряешься еще ныть за то, что тебя кильнули, чувак? У меня есть док-ва обратного. Не надо переводить русло на свою сторону.

T

TumNice

В-третьих, как ты можешь утверждать, что отыгровки не было? В-третьих, на твоих скринах видно, что до этого оружие у него было.
В-четвертых, администратор, который есть на твоем скрине, поговорил с Джесси и выяснил, в чем причина.
И вопрос, зачем ты пишешь ЖБ еще? Админ поговорил с Джесси, тот рассказал причину, почему так вышло.

T

TumNice

Ган в руках Джесси можно увидеть, приблизив и разглядев в его руках, на втором скрине.

T

TumNice

23:13:31] Carl Castiglione говорит: Твою мать!
[23:13:38] Takeshi Otomo говорит: Салют пускали.
[23:13:51] Takeshi Otomo говорит: Большой салют. Китайский дракон.
[23:14:05] Carl Castiglione говорит: Это... Ты так и будешь тут стоять?
[23:14:12] Ivan Barriga говорит: Это мой бар, чувак.
[23:14:26] Takeshi Otomo говорит: Окей, никто не гвоорит что не твой.
[23:14:26] Carl Castiglione говорит: Ну... Нет, не твой. А Микки.
[23:14:29] Ivan Barriga говорит: Что ты хочешь? Свалите в другой бар.
[23:14:36] Takeshi Otomo говорит: Он шутит.
[23:14:39] Ivan Barriga говорит: Чувак.
[23:14:39] Takeshi Otomo говорит: Твой бар.
[23:14:42] Carl Castiglione говорит: Да, юмор такой.

T

TumNice

[23:15:12] Carl Castiglione говорит: Клано... Кто? Клоуны?
[23:15:13] Ivan Barriga говорит: Мне не нравится твой юмор.
[23:15:15] Takeshi Otomo говорит: Ты угрожаешь?
[23:15:18] Ivan Barriga говорит: Мне не нравится твои тупые шутки.
[23:15:29] Ivan Barriga говорит: Мне не нравится хуйня, которые вы мутите здесь.
[23:15:36] (( Carl Castiglione[291]: сек афк, можн? ))
[23:15:36] Takeshi Otomo говорит: Окей, спасибо за угрозы, потом разберемся.

TatarFather

Новичок
49
6,877
[23:15:12] Carl Castiglione говорит: Клано... Кто? Клоуны?
[23:15:13] Ivan Barriga говорит: Мне не нравится твой юмор.
[23:15:15] Takeshi Otomo говорит: Ты угрожаешь?
[23:15:18] Ivan Barriga говорит: Мне не нравится твои тупые шутки.
[23:15:29] Ivan Barriga говорит: Мне не нравится хуйня, которые вы мутите здесь.
[23:15:36] (( Carl Castiglione[291]: сек афк, можн? ))
[23:15:36] Takeshi Otomo говорит: Окей, спасибо за угрозы, потом разберемся.
Отыгровку как достал оружие, и причина слабоватая... Вряд ли вы играете маньяков-фракцию. Ладно этого китайца...Но парень вообще по сути не виновен)

TatarFather

Новичок
49
6,877
В любом случае, админы разберутся. Уже не в первой от тебя игру ашота вижу.. Чуть что, сразу за оружие.

T

TumNice

А врать не хорошо) Под пулю чисто попал ахах, ты за ним намерено бежал, я уже спросил у Карла. Плюс админ был там.
И ЕЩЕ РАЗ, отыгровку как оружие достал, будь добр, раз чатлоги уже скидываешЬ)
Во-первых, за ним бежал не я.
Во-вторых, топикастер этой жалобы тоже врет.
В-третьих, сейчас бы чуваку говорить о причинах, когда его сплошь и рядом состояла в организованной преступности))

T

TumNice

В любом случае, админы разберутся. Уже не в первой от тебя игру ашота вижу.. Чуть что, сразу за оружие.
Ну... Чувак, по игре твоих скринов можно хуже "ашота" сказать.))
Разберутся админы. Тем более админ, который говорил с джесси, разговаривал с ним.

татарский криминал.

Новичок
Автор темы
Banned
13
13,546
23:13:31] Carl Castiglione говорит: Твою мать!
[23:13:38] Takeshi Otomo говорит: Салют пускали.
[23:13:51] Takeshi Otomo говорит: Большой салют. Китайский дракон.
[23:14:05] Carl Castiglione говорит: Это... Ты так и будешь тут стоять?
[23:14:12] Ivan Barriga говорит: Это мой бар, чувак.
[23:14:26] Takeshi Otomo говорит: Окей, никто не гвоорит что не твой.
[23:14:26] Carl Castiglione говорит: Ну... Нет, не твой. А Микки.
[23:14:29] Ivan Barriga говорит: Что ты хочешь? Свалите в другой бар.
[23:14:36] Takeshi Otomo говорит: Он шутит.
[23:14:39] Ivan Barriga говорит: Чувак.
[23:14:39] Takeshi Otomo говорит: Твой бар.
[23:14:42] Carl Castiglione говорит: Да, юмор такой.
Ответил снизу что это просто юмор, но не там надо же так. Джесси: *яростно достал пистаплет, пуляет во все что движется* УХХ НИКТО НЕ СМЕЕТ ОБЗЫВАТЬСЯ! Я ЗАСТРЕЛЮ! йа гангстр убеваю за слава, панятна?

TatarFather

Новичок
49
6,877
Во-первых, он не написал сути, почему его завалили вообще. Чуть что, он сразу отправляется плакать.
Да и ты, по сути, бы тоже не против поплакаться потом, случись это с тобой.

Ты вот Иван, стоял всегда рядом с Джесси, кидаешь чат логи, ты от вопроса не уклоняйся... Отыгровку как достал оружие.

0515

Новичок
4
2,236
Ответил снизу что это просто юмор, но не там надо же так. Джесси: *яростно достал пистаплет, пуляет во все что движется* УХХ НИКТО НЕ СМЕЕТ ОБЗЫВАТЬСЯ! Я ЗАСТРЕЛЮ! йа гангстр убеваю за слава, панятна?
удачи в рп сексе =)

TatarFather

Новичок
49
6,877
Я думаю, тебе стоит поучиться вообще теме, что такое банды, чувак. А потом рыгать. В этом плане, как и ваша игра с китайцем, простейший минус.
Вот именно, бандиты так просто не убивают налево и направо..Это маньяки и психически неуравновещенные делают...Есть био на маньяка ? нет.
Бандиты могут избить за такое.

T

TumNice

Теперь вопрос, который задает Saimar: админ был на сите, он разговаривал с Джесси. ОН присутствовал на этой СИТЕ, что подтверждается на скринах. Какие вопросы еще могут быть?

TatarFather

Новичок
49
6,877
Теперь вопрос, который задает Saimar: админ был на сите, он разговаривал с Джесси. ОН присутствовал на этой СИТЕ, что подтверждается на скринах. Какие вопросы еще могут быть?
Админы заняты делами, чтобы вдаваться в подробности. Вот и пишется жб, для подробного рассмотрения.
Где отыгровка оружия?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.