Одобрено Chris Adams, Dean Wilson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dangerfield

Новичок
Автор темы
27
88
1. Ваш игровой никнейм: James Nicholson
2. Игровой никнейм нарушителя: Chris Adams, Dean Wilson
3. Описание нарушения: Приехали мы по вызову в 911 о проникновении на частную собственность, там стояло три игрока, двое потенциальных "проникших" и один владелец. После того как мы их окружаем, двое из тех, ники которых указаны в никнеймах нарушителей, стали убегать от ТРЕХ операторах, находясь в окружении, что уже довольно бредово, ну да ладно. Далее я рванул за одним из них, игроком Dean Wilson, который решил что его персонаж является терминатором, который бегает без отдышки по 2 мили и при этом еще мансит от тайзера, как бы это было не прекрасно. Вот красивый момент, он забегает в тупик, спереди него - огромный обрыв с прямым углом подъема.. кульминация и! Он соскальзывает по текстуркам и продолжает бежать, СМОТРИТЕ ПЕРВЫЙ СКРИНШОТ. Там видно часть его головы под моей правой рукой, белая такая голова, прикрытая капюшоном от худи. Дальше - лучше, я оббегаю все это дело и вижу его, бегающего по парковке клуба Джиззи. Подбегаю, кричу чтоб тот остановился, он это делает и даже спустя минуту поднимает свои руки, ну а после - опускает те и начинает идти на меня, приговаривая что-то в роде "не надо"/"успокойся". Ни какой отыгровки по поводу поднимания и опускания рук не было, лишь анимацией и, соотвественно, как только он пошел на меня с опущенными руками, я сбиваю того своей ногой, так как он явно представляет угрозу моему персонажу. После - борьба, все дела. Во время допроса, к которому мы вернемся позже, человек же начинает отыгрывать что он стоял с поднятыми руками и я на него напрыгнул. На счет самой борьбы, как только я стал доминировать над игроком Dean Wilson и отполз от того, достав пистолет, меня чудным образом пролетает красная машина с игроком Chris Adams, который слегка цепляет меня. На вопрос как он меня нашел, получил ответ "хуй знает как", тут мы видим игру по ООС инфе, так как никто не знает, каким образом водитель красного авто нас нашел. Все это рассказано во второй стопке скриншотов. Далее уже я отправился в больничку, ну и настала завершающая часть, в которой игрок Dean Wilson в ООС и в отыгровках в /do утверждает, что его руки подняты, хотя ни одной отыгровки об этом не было, спрашивается - от куда мне об этом было знать, не стал же бы я просто бросаться на человека с поднятыми руками. В третьей стопке скриншотов видно как тот, на время моей отыгровки находится не с поднятыми руками, если он хочет сказать что он их поднимал и шел с поднятыми руками на меня, пусть предоставит скриншот с отыгровкой этого, так как я такого не видел. В скриншотах видно и походка, и допрос ДЕТЕКТИВОМ (НЕ МНОЮ) и общение мое с ним в /pm после самой ситуации, где видно что он утверждает что я должен был догадаться о поднятии рук им.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
ПЕРВЫЙ СКРИНШОТ
ВТОРАЯ СТОПКА СКРИНШОТОВ (смотреть снизу вверх, приношу прощение за неудобство)
ТРЕТЬЯ СТОПКА СКРИНШОТОВ (смотреть снизу вверх, приношу прощение за неудобство)

• Нравится
Реакции: trap4ik poglotil men9

Comissar

Пользователь
103
474
Здравствуйте, James Nicholson!

Санкции приняты, Ваша жалоба одобрена. Игроки направлены на принудительный ретест за нарушение нескольких пунктов правил.

С уважением,
Администратор Comissar,
Секция рассмотрения внутриигровых жалоб;

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.