Отклонено Joseph Perkins

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shipwreck

Пользователь
Автор темы
100
808
1. Ваш никнейм: Xavier Ortiz
2. Никнейм нарушителя: Joseph Perkins
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Военная полиция(не знаю)
4. Суть жалобы: Парень просто в наглую к нам доебывается. Потом с подготовкой подбегает к нам, мешает уже ИГРАЮЩЕМУ офицеру полиции. А под конец вообще застрелил пацана в тех. драке не за что. Честно это бред что он вообще играет
5. Доказательства(скриншоты\видео):

мне 54 года

Новичок
53
16
Сначала вы подошли к ДЕТЕКТИВУ с кием и начали шманать его карманы, начались разборки, подошел агент и я. Вы тупо убежали в бар, сели к девке, мы вас вытянули из-за столика, вы убежали на улицу, игнорирую отыгровки начали тех.драку, круто.

giudice

Пользователь
149
441
Ну, учитывая что челик использовал дигл вместо тайзера, свидетельствует об том что он не в Военной Полиции, а в обычном штурмовом корпусе + у него скин пехоты, вопрос, что он делал в богоподобном месте под названием Паб на Марии с колором и как я понимаю, качал права

giudice

Пользователь
149
441
Так-с, ещё не самое обоснованное применение оружия в тех.драке, к тому же он выстрелил челику в голову, кинув того во вторую стадию, значит он намеренно хотел того убить, а не избавится от его агрессии, это уже кейс-файл в Военную Полицию, ну если он заполнил репорт с ситуации конечно

Cayote

Постоянный
218
544
Он не из военной полиции. ТП был снят варн за ПГ? Если да - завожу прямо сейчас кейс-файл.
Лично был на ситуации и видел.

giudice

Пользователь
149
441
Подожди ответа, если будет оправдан - пили КФ и дизчардж из фраки :D

Cayote

Постоянный
218
544
Так ответ от ТП нужен, если варн был снят - сита не откатилась, если варн не снят - сита под откат и только ООС разборки.

sergeevq

Постоянный
301
2,214
Всё в рамках IC. Нац. гвардия обязана завести кейс-файл по факту стрельбы (надеюсь он уже заведён, чтобы не было проблем).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.