Отклонено Pavlo Borulya, Lasse Lokken Bang, ReginaId Scar - нонРП езда и поведение.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

Morkovka

Новичок
Автор темы
0
32
Pavlo Borulya, Lasse Lokken Bang, ReginaId Scar - Ехал от Санта Марии к Родео, вдруг с Вайн Вуда падает кучка игроков, которых я перечислил. Они сносят мой байк и сами сваливаются с байков, и вместо отката, они поднимают их и начинают без единой отыгровки угарать в ic чат, не понятными фразами и без какой-либо орфографии или пунктуации.
Прошу прощения, time не прописал, не собирался изначально писать ЖБ, надеялся что и так накроются, но когда я встретил данную кучку в Паламино, когда они сидели на крыше дома- терпение не выдержало.
. Посмотреть вложение 216305

Б

Бивень тут V2

По скрину ничего не понятно. Не по форме. И ты мешаешь парням игру

plagiat.TD

Ветеран
Banned
727
4,974
Не видно момента столкновения и нарушений в общей. Отказ.