Одобрено mask 139542

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mnsh

Новичок
Автор темы
9
0
1. Ваш игровой никнейм: dany prono
2. Игровой никнейм нарушителя: mask 139542
3. Описание нарушения: дм
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
https://forum.gambit-rp.ru/threads/99317/
аналогичный движ произошел со мной. Изначально думал отпустить то, что с ним есть не закрытый конфликт. Я был на питбайке. Он меня отмесил пару раз, что в принципе, по наличии логов такого рода. если они есть, можно проверить. После этого я всё таки продолжил играть наш с тем человечком конфликт

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
Подтвердишь моё враньё - принимаю перманентную блокировку на аккаунт.

mnsh

Новичок
Автор темы
9
0
жду доказательства моей игры во фракции

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788

mnsh

Новичок
Автор темы
9
0
не знаю про какую фракцию говорит пользователь ashtrydent я гулял он ко мне подъехал с предложением купить пистолет я начал убегать а он меня убил

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
по факту отвечай а не гавно собирай тут
внатуре объясняйся перед пацаном блядоту червивую на аватарку поставил и че то возомнил из себя
Вы какого хуя забыли в этом топике чтобы пальцы мне гнуть ебать. Покажите мне хоть одно сообщение где я сказал чето о фракции топикстартера. У моего персонажа конфликт с его персом. Он даже не знает мой ник, потому что он скрыт, но уже смело говорит что у нас с ним нихуя нет. Вы вообще как комментаторы этого топика, к которому отношение имеете нулевое как и предсталвение об игре, качан свой на плечах включаете или нет. Топикстартер обосрался ещё на моменте где не зная моего ника из-за маски сразу включил отрицалу. Он и щас его не знает из-за маски но продолжает говорить что ниче не знает и звать сюда своих второсортных корешков

А

александр ивлев.

о каком варзоне тогда речь xDDDDD

аштрудент

запись на виниры ЛС
1,995
59,788
доказательства предоставляйте, Ashtryten
Покажи мне правило которое обязывает меня скрнить любой движ чтобы потом соплежуям в жалобах на себя отвечать, тогда я по логине буду включать фрапс и играть только на него, умник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.