b3la4k1n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

почему бы и нет?

Новичок
Автор темы
55
4,536
1. Ваш никнейм: Renato Porras
2. Никнейм администратора: b3la4k1n
3. Суть жалобы: Спокойно ехал себе, никого не трогал, патрулировал, на перекрестке в меня врезается велосипедист, ничего не откатывал, думал остановлюсь - поиграем ситуацию с пареньком, но не тут то было. Меня начинает нести в сторону, автомобиль как будто в космосе, я пытаюсь затормозить - ничего не получается, автомобиль врезается в стены/столбы и т.д, при этом постоянно набирается скорость, в итоге я решил выйти из крузера нажав кнопку А, вроде бы нормально вышел, до сих пор не понял что происходит, смотрю, получаю бан на 299 дней до разбирательств.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

почему бы и нет?

Новичок
Автор темы
55
4,536
Я конечно успел написать в репорт, но видимо так быстро администрация физически не может проследить.

b3la4k1n

Пользователь
111
8,039
Тему закрывать не буду, а то реал хз втф, но парень сам видишь что творится, ждем ответа старших.

почему бы и нет?

Новичок
Автор темы
55
4,536
да интересная работа читера когда ты едешь по сх, бан по факту
Я без проблем могу показать свою папку, или что там нужно для проверки - старшей или обычным администраторам, тебе я по факту ничего доказывать не должен, да и не собираюсь в принципе.

Gustavo_Pelaratti

Новичок
0
56
МБ Рванка у кого-то была!
Поц не виноват, рили, видно было, что он в репорт написал, мол шо за хуйня.
ЭТА ЕБАНЫЕ БОМЖИ НА РВАНКЕ