Отклонено Jhon_Harrell

• Автор темы Александр 337 (2)
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
А

Александр 337 (2)

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Chris_Rodgers
2. Игровой никнейм нарушителя: Jhon_Harrell
3. Описание нарушения: Ночь, патрульных авто нету и эвакуатор использовать уже нельзя, я патрулирую город на неправильную парковку на служебной машин, так же со мной был мой друг на стажировке, приехали к центральному отелю, увидели человека и сказали, уезжай отсюда, парковка запрещена и сами уехали. Приезжаем минут через 10 и он опять тут, мой персонаж после длительного рабочего дня не выдержал и сказал слазь, а этот персонаж начал в OOC я не пОрковался, уже ошибки пошли и в PM я не пОрковался, я ему повторил и пригрозил перцовкой, он опять не понял и друг его скинул с мотоцикла, но не учёл свои силы и заломал того, после я выписал ему штраф и приехал офицер, мы разбирались и я показал ему видеорегистратор, на скринах видно всё что вытворял этот Джон, после мы уже разъехались и он опять начал обзывать нас + сленг "Я не нарик". Сленг + ПГ + нон рп + злоупотребление ООС чатом. А всё остальное это IC процесс.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

К

космос

Автор темы
Отыграно было как упал на землю, вы распыляете баллончик с перцовкой и сразу лезете его скидывать с мото, когда сами стали бы задыхаться находясь у места распыления, парень отыграл изначально как сильно держится за мото, /coin для таких случаев существует, если я буду играть Самбо-борца, то я тоже могу каждого скидывать с мото и спокойно разбивать окна машин? Ошибки были в PM'e но не в отыгровках.
Отклонено