Одобрено Dmitriy_Pistolyako, Bingo_Dog

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
1. Ваш никнейм: Timur_Rakhmanov
2. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Pistolyako, Bingo_Dog
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sfpd
4. Суть жалобы: ooc игра, нрп действия. Остановили нас значит коп и собака на стоп трафике. Ну значит коп у окна просит у меня документы, собака "обнюхивая" меня с улицы узнает что у меня есть пистолет посредством фриска. Мне интересен самому запах пистолета по которому собака может определить в метре от объекта есть ли он в наличии или нет и вообще чем может пахнуть пистолет. Ну ооц игра между типами на их же скринах по которой бинго передал инфу о том что у меня есть ган.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

RonSon

Ветеран
716
2,084
Так как у собаки нюх в 7 раз лучше, чем у человека, а в купе с тем, что она обучена искать такие предметы, как тратил, алюминий, цинк и свинец, спокойно может унюхать предмет, но смотря, где он находится, если он находится под обшивкой или какой-то толстой тканью, то я не думаю, что через такой слой собака сможет учуять что-то кроме запаха той самой ткани, где ты держал ган?

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
Так как у собаки нюх в 7 раз лучше, чем у человека, а в купе с тем, что она обучена искать такие предметы, как тратил, алюминий, цинк и свинец, спокойно может унюхать предмет, но смотря, где он находится, если он находится под обшивкой или какой-то толстой тканью, то я не думаю, что через такой слой собака сможет учуять что-то кроме запаха той самой ткани, где ты держал ган?
в инве

NAGAJNA GESTAPO

Новичок
Автор темы
Banned
12
6,766
как тратил, алюминий, цинк и свинец, спокойно может унюхать предмет
я вообще не понимаю как тебе могло придти в голову ставить в один ряд взрывчатое вещество и нелетучие металлы. Какой запах может иметь алюминий, цинк или свинец если это металлы? Это не аргументы из вспоминаний отрывков видосов активполис, а школьные азы химии

• Нравится
Реакции: Бивень тут V2

RonSon

Ветеран
716
2,084
Где ты держал его по отыгровкам, в трусах, в штанах, в носке, в кармане, в кобуре?

RonSon

Ветеран
716
2,084
В целях баланса и профилактики по данной жалобе выдаю обоим бан на 3 дня за игру в свою пользу. Закрыто.