Одобрено Dzhabrail Sultanov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

younghentaihero

Новичок
Автор темы
19
74
1. Ваш игровой никнейм: Daryl Darren Moore
2. Игровой никнейм нарушителя: Dzhabrail Sultanov
3. Описание нарушения:
Вообщем, приезжаем с напарником на станцию после очередного вызова, проходим дальше в бокс, садимся на стулья, как вдруг прибегает этот персонаж ниоткуда не возьмись, начинает орать, что мы кого-то не спасли, естественно мы айси отреагировали, мол, мужик че ты несешь. Этот рембо, внимание, в боксе (гараже) пожарного управления (где по сути дохрена людей, камер и прочего) бьет головой об стенку пожарного, вводит того в стадию. Мой персонаж берет топор для самообороны, на этом геройство нашего рембо утихает и он драпает, естественно я бегу за ним, потом на пару сек останавливаюсь, дабы написать отыгровку что я его догоняю и хватаюсь за него, пока все это дело я пишу, он продолжает бежать от меня. Ок, догнал его, кинул копипаст моей отыгровки, начинает плакать что я бы его не догнал, бла-бла-бла. По итогу тоже вводит меня в стадию, я пишу в репорт о нарушении, а также прошу чтобы фракция написала репорт на него. По итогу приходят два админа, толком ничего ему не сделав, лишь только спросив, за что он нас кинул в стадию, и ушли. Он вроде, даже ответа на вопрос администрации не ответил, и в итоге просто уехал на такси. Зачем реагировали эти два админа, не понятно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): click

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.