Одобрено Adam Franko, Sylwester Babicz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
1. Ваш игровой никнейм: Milo Holland
2. Игровой никнейм нарушителя: Adam Franko, Sylwester Babicz
3. Описание нарушения: Попытка угрозами (при помощи администрации) забрать вещи, которые по правилам я могу не отдавать. Отказ вызвать 9-1-1 на РП-сите в жилом доме, где соседи явно могли слышать крики (это квартира, а не отдельный дом). Попытка фарма (за аферу требуют 150к, а не 100).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://yadi.sk/i/0u3XtQ9C3nvPzg - Mexico приказывает отдать телефон по просьбе этих хлопцев, хотя уже был у меня опыт, где мне говорили не один админ, что я имею право кроме половины нала ничего не отдавать на таких ситах, вот старая моя одобренная ЖБ - https://forum.gambit-rp.ru/threads/63724/
https://yadi.sk/i/GfOs457QWzJocw - тут пытаются отобрать машину и требуют 150 тысяч (хотя афера ограничена 100 тысячами), Mexico опять никак на это не реагирует, хотя он на сите
https://yadi.sk/i/4Csh9f_Y5nFEjQ - отказ вызвать 9-1-1
https://yadi.sk/i/ziPK2tVI4_dTEg - опять про имущество, как Белачкин доказывает, что я прав, Mexico на сите и молчит

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
565
12,897
Телефон является той собственностью, которая передается без согласия игрока. По согласию передается оружие и ключи.

У тебя просили сто тысяч баксов, но ты, никак не боясь за свою жизнь, отказываешься платить их, имея при этом 800к на банке и автомобиль, когда у тебя уже согласились забрать всего пятьдесят тысяч и автомобиль, то ты и тут решил вставить палки в колеса, опять же никак не боясь за свою жизнь и решив, что проще умереть, чем отдавать жалкие 50 тысяч и свой автомобиль ( или же 100 тысяч ). 150 тысяч было сказано из-за торгов, это было лишь в IC для ситуации, никто бы системно не заставлял тебя передавать более 100к.

Так же какое то несоответствие роли, 17 летний паренек, почти 1кк на банке, а из родственников отец, который на данный момент безработный. Плюсом два бизнеса на аккаунте.

Отказ вызывать 9-1-1 обусловлена тем, что тебе закрыли рот в тот же момент, когда ты начал кричать, да и из-за небольшого крика вряд ли будут вызывать полицию, как сказано ранее, могли скинуть это на какой нибудь секс, ведь соседи не могут быть уверены на сто процентов, что происходит в квартире, а за ложный вызов полагается штраф.

Поняв, что ты отказываешься передавать хоть какие то деньги и вообще идти на контакт, тебя просто убили, так как делать с тобой больше нечего, а оставлять в живых не было никакого резона, да и по-сути ограбления так и не состоялось, поэтому убить тебя можно было спокойно.

А ничего передавать ты не хотел, так как понимал, что примешь ПК и продолжишь игру без какого либо вреда своему имуществу, из-за чего и получил СК.

• Нравится
Реакции: Fleenstone

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
Твоя игра оставляет желать лучшего, за такое скудное подобие РП полагается, как минимум, варн.
Посмотрел видео с передачей машины - ты отыгрываешь неплохой автомобиль и играешь, во-первых, что не знаешь, нахуй, как называется твоя тачка и, во-вторых, что на ней нет, блять, брелка. Твой подросток-миллионер предпочитает открывать спорткар с ключа?

pureboy

Новичок
Автор темы
34
548
Телефон является той собственностью, которая передается без согласия игрока. По согласию передается оружие и ключи.

У тебя просили сто тысяч баксов, но ты, никак не боясь за свою жизнь, отказываешься платить их, имея при этом 800к на банке и автомобиль, когда у тебя уже согласились забрать всего пятьдесят тысяч и автомобиль, то ты и тут решил вставить палки в колеса, опять же никак не боясь за свою жизнь и решив, что проще умереть, чем отдавать жалкие 50 тысяч и свой автомобиль ( или же 100 тысяч ). 150 тысяч было сказано из-за торгов, это было лишь в IC для ситуации, никто бы системно не заставлял тебя передавать более 100к.

Так же какое то несоответствие роли, 17 летний паренек, почти 1кк на банке, а из родственников отец, который на данный момент безработный. Плюсом два бизнеса на аккаунте.

Отказ вызывать 9-1-1 обусловлена тем, что тебе закрыли рот в тот же момент, когда ты начал кричать, да и из-за небольшого крика вряд ли будут вызывать полицию, как сказано ранее, могли скинуть это на какой нибудь секс, ведь соседи не могут быть уверены на сто процентов, что происходит в квартире, а за ложный вызов полагается штраф.

Поняв, что ты отказываешься передавать хоть какие то деньги и вообще идти на контакт, тебя просто убили, так как делать с тобой больше нечего, а оставлять в живых не было никакого резона, да и по-сути ограбления так и не состоялось, поэтому убить тебя можно было спокойно.

А ничего передавать ты не хотел, так как понимал, что примешь ПК и продолжишь игру без какого либо вреда своему имуществу, из-за чего и получил СК.
ну я и говорю, блат.
по телефону - нигде не написано, что его МОЖНО забирать, зато есть ЖБ моя старая, где мне одобрили, сказал, что забирать конкретно телефон было нельзя.
по банку - это ООС-инфа, которую ты разглашать своим дружкам не должен был.
по несоответствия роли - я подольше твоего на сервере и финансовое состояние персонажа было получено геймом, есть масса людей, который играли со мной и знаю, как Майло получил тот или иной предмет
согласились на 50к и машину? а ничего, что моя машина стоит лям? то же превышение суммы аферы
на всех видео видно, что персонаж боится, а деньги в банке, капающие с премиума, я не отыгрываю, как активы, они по РП в бизнесе все, поэтому персонаж РЕАЛЬНО не мог отдать названную сумму, к тому же играется трудное финансовое положение отца
и нет такого правила, что если тебе и твоим дружкам что-то не нравится, выдается СК. первый раз нарвались на кого-то, кто знает правила и за это в месть СК? правила, кажется, для всех едины.

b3la4k1n

Пользователь
111
8,039
ЦК снимут. /bmute будут выданы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.