Отклонено Spencer_White Roland_Olien

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

five-seven

Новичок
Автор темы
44
152
1.Ваш никнейм:Ryan_Milagros
2.Ник нарушителя:Spencer_White Roland_Olien
3.Суть жалобы: Захожу в игру после релога, выхожу из афк меня убивают тремя в голову, о намериниях, мотивации, и эмоциях этих людей я промолчу. Тупой дм без причины, по таймстампу видно что они поджидали меня из афк после захода в игру.(готов понести наказание за вопрос в /b)
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 14609
Посмотреть вложение 14610

• Нравится
Реакции: NoSAMPER
M

Mushroom

Попрошу скрин или что-то подобное где угрожали стволом

A

Americas

Мы просто так подъехали, просмотрели район, узнали тебя, одного кто не скрывал лицо под маской. Дальше мой друг начал пальбу, если мой друг снимал, он тебе скинит видео.

five-seven

Новичок
Автор темы
44
152
Мы просто так подъехали, просмотрели район, узнали тебя, одного кто не скрывал лицо под маской. Дальше мой друг начал пальбу, если мой друг снимал, он тебе скинит видео.
ты внатуре дебил какой то, я все те минут 30 играл с другим аутом на скейт парке, я физически не мог тебе угрожать, еблан

NoSAMPER

Постоянный
277
767
Вы утром приехали на район, начали бычить на четырёх парней. После того, как благополучно получили в морду - уехали. Потом ещё ездили по району и бесили парней своим присутствием. А потом приехали и шотнули челика.

spookie

Опытный
387
392
Недостаточного доказательств. Все, что видно из скрина, вы зашли в игру, вас заметили и начали играть. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.