Одобрено Cassandra Bailey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

young guns

Новичок
Автор темы
26
128
1. Ваш игровой никнейм: Lee Payne
2. Игровой никнейм нарушителя: Cassandra Bailey
3. Описание нарушения: Ебанул ей с ноги в грудак, она на похуй достала нож и зарезала меня. Меньше чем через 2 минуты оффнулась. Считаю это за Пауэр Гейминг, потому что сам ни раз видел как бьют в солнышко и как люди даже встать не могут после такого
Не нашел ниче лучше чем этот пример
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

optimus007

Новичок
Read only
Banned
71
359
кстати парень на скринах видно как ты хотел самохил сделать, самая последняя строка ваш персонаж мертв вы не можете вылечиться, это тебе на памятку.