Adam_Franko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

bogtyr

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Harvey_Devereaux

2. Игровой никнейм нарушителя: Adam_Franko

3. Описание нарушения: Превращение Франком ситуации в театр одного актёра. Спросил в ду, откуда человек (Крупица) достал (в значении вытащил) лицензию на ведение адвокатской деятельности. Крупица воспринял это в значении, где он её в принципе взял, ответил соответствующе. Спросил второй раз, откуда он ДОСТАЛ лицензию. До Крупицы не доходит, окей. К нему претензий никаких, я сам виноват, что задал неоднозначный вопрос. Тут в бой вступает десант имени Адама Франко и начинает концерт из-за моих вопросов в ду. Начинает кидаться фаерболами в виде нарочито тупых вопросов в ду. А потом демонстративно поднимает своё важное место, пишет гордое прощальное слово в /b и уходит из участка. Крупица помешкался, задумался, стоит ли идти за ним. Всё-таки ушёл. Отрицать, думаю, оба не станут, что вольготно дали себастиан. Таким образом, оба отказались от игры. К Крупице претензий ноль, но Франко - уникум. Признаю, что сам накосячил излишним фаном и лишними словами в вопросах /do, но мои вопросы хотя бы имели смысл и адекватную цель) Готов понести соответствующее наказание. Собсна, бред в /do и отказ от игры.

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Скрин первый, скрин второй.

Maximiliano Mexico

Стресс-тестер
533
12,438
Человеку уже выдали бан на 3 дня от меня сразу после того, как он вышел из кабинета на улицу.