Отклонено Alexis_Garcia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
1.Ваш никнейм: Allan_Vinewood.
2.Ник нарушителя: Alexis_Garcia.
3.Суть жалобы: девушка терминатор достает ствол и наводит на парней, защищая парней, находясь в выгодном положение выбить ствол, оказывается это невозможно сделать :)
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Б

Бессонница.

> Бить по рукам, чтобы выбить пистолет.
> ...
> Proffit.

К слову, сита энивей откачена из-за варна стрелявшего.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
> Бить по рукам, чтобы выбить пистолет.
> ...
> Proffit.

К слову, сита энивей откачена из-за варна стрелявшего.
Какая разница что с ситой, когда нарушение о игре в свою на глаза, варн в любом случае должна так же отхватить) А в другом случае я ей мог в ебасоску пропечатать, но ударил по руке, дабы та МЫШЕЧНЫМ РЕФЛЕКСОМ РАЗЖАЛА РУКУ ОТ БОЛИ И УРОНИЛА ПИСТОЛЕТ.

LittleDevil

Новичок
53
552
Во вторых у меня перс прошел академию, где учили держать пистолет, стрелять из него и защищать себя. И прикинь если ударить по кисти рефлекса не будет..это я тебе как медик ООС говорю.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Во вторых у меня перс прошел академию, где учили держать пистолет, стрелять из него и защищать себя. И прикинь если ударить по кисти рефлекса не будет..это я тебе как медик ООС говорю.
УХ АКАДЕМИЯ ТОЧНО ДАСТ ТЕБЕ ТАКОГО ДЕРЬАМ, ЧТО ТЫ ПИСТОЛЕТ КАК РОДНОЙ ДЕРЖИШЬ. Успокойся) У меня не было там друзей, не обобщай)

LittleDevil

Новичок
53
552
Хм..тогда че лез ты это раз? Нигер за нигера типо? В ебасоску лучше себе пробей..не зная простой биологии задвигаешь про рефлексы..смешно

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Хм..тогда че лез ты это раз? Нигер за нигера типо? В ебасоску лучше себе пробей..не зная простой биологии задвигаешь про рефлексы..смешно
Въебать по руке, ты будешь держать ствол дальше, даже не ожидая удара? Я блять до по2 был в копах и точно знаю, что ствол держать ты так не сможешь находясь только в академии) И в академии не так часто стреляют, УМНИК.

LittleDevil

Новичок
53
552
В третьих ситуация откачена из за таких как вы, которые делают хуету...И интересно как ты выбил мне пушку из руки (если это брать) если ты на скринах стоишь за километр от меня...Так еще и оружие опущенное.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
В третьих ситуация откачена из за таких как вы, которые делают хуету...И интересно как ты выбил мне пушку из руки (если это брать) если ты на скринах стоишь за километр от меня...Так еще и оружие опущенное.
Я уже просто отошел, а в таких случаях можно И ПОДОЙТИ ТЫ ТАК НЕ ПОДУМАЛА?)_)))) Пушку она держать умеет находясь в академии) С этого я выпал))
Просто перестань играть тут, играй собаку, за нее априори вывозить не надо. Все будет хорошо, опыт придет сам - смотря на чужие отыгровки.
Когда ты перестанешь играть со всеми, а не только с самим собой, тогда возможно с тебя чтто-то и выйдет. Когда например у тебя пушка начнет вылетать.Я тебе еще скажу такое, что если в месте где пьянки, гулянки, то туда оружие нельзя таскать, как бы типо законном не совсем запрещенно, но если ты в таком месте достаешь ствол, прям в баре - анулированние лицензии без прав восстановления.

Б

Бессонница.

Уорд, свали, пожалуйста, твоя фановая игра в ПД никому не интересно, ты как тупым был, так и остался.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
у тебя даже академия охранников белок, я не думаю, что там стреляют чаще даже чем в академии полиции)))))

LittleDevil

Новичок
53
552
Я играю там где хочу...Смотрят на чужие?? На твои что ли?? хахаха не смеши меня...Тебя вон даже люди узнает и унижают..и с тебя что ли учиться...И прежде чем обо мне судить..поиграй..А потом рот раскрывай.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Я играю там где хочу...Смотрят на чужие?? На твои что ли?? хахаха не смеши меня...Тебя вон даже люди узнает и унижают..и с тебя что ли учиться...И прежде чем обо мне судить..поиграй..А потом рот раскрывай.
Люди узнают меня, потому что все мои персонажи не типичные, а каждый в своем стиле и каждый запоминается) Где унижения я так и не увидел)

LittleDevil

Новичок
53
552
Угу..один ниггер пуще другого..ну ла-адно..так уж и быть...Я тебе говорю прежде чем судить людей поиграй, а потом раскрывайся....Ты меня и моих персов ваще не знаешь..так что аля..иди лесом пожалуйста пацанчик.

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
А все, что входит в рамки ваших комплексов то и есть неадекватная игра, что требует срочной БИОГРАФИИ.
Я Вам так скажу молодые, когда Вы не будете играть лесбух-терминаторш, тогда Вы будете понимать, что КРОМЕ таких ролей, есть и другие, что для Вас сейчас неадекватное, потом Вам покажется вполне адекватным. Спермотаксикозники, что без рп секса с сучкой как без воздуха)) А хотя Вы больше чем рп лесбийский секс и играть по факту не можете, лучше уж сидите 24/7 в хатках и играйте еблю, а когда мама зайдет в комнатку свернуть сампик не забудте))

bestintheworldek

Постоянный
Автор темы
Banned
218
1,542
Угу..один ниггер пуще другого..ну ла-адно..так уж и быть...Я тебе говорю прежде чем судить людей поиграй, а потом раскрывайся....Ты меня и моих персов ваще не знаешь..так что аля..иди лесом пожалуйста пацанчик.
Вот именно, я их не знаю, зато моих все знают) Причина лишь одна - Они не такие как все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.