Одобрено Tario_Frazier; Tyres_Bronkhorts; Francisco_Delacruz; Amir_Portman.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Gvardeets

Администратор специального назначения
Автор темы
Special Admin
Faction Leader
263
1,617
1. Ваш игровой никнейм: Conor_McGarrett
2. Игровой никнейм нарушителя: Tario_Frazier; Tyres_Bronkhorts; Francisco_Delacruz; Amir_Portman
3. Описание нарушения: Собственно, являюсь сотрудников фракции полиции штата Сан Андреас. Во время патрулирования города меня замечают вот эти четверо уникума, которые своими действиями пытались спровоцировать погоню (15.1. Погони. Провокация на погоню). Раскатывание у меня под носом на заднем колесе, технически цепляли мой мотоцикл, окружали, беспрерывное использование сигнала, многочисленные нарушения траффик-кода штата, отыгровки в чат по типу одной буквы: "О.". "Уважаемый." (на видео все это присутствует). Подобными диалогами и просьбами сделать фотографию на память, видимо планировали устроить погоню, нарушая игровую атмосферу (мою так точно). По данной ситуации прошу учесть тот факт, что подобные действия никак не входят в рамки реальной жизни, за что помимо пункта 15.1, прошу привлечь игроков к ответственности по пункту (2.1. Нарушение игровой атмосферы)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

zorro

Легенда
2,207
52,485
никто не хотел тебя провоцировать. мы играем мотобанду, ты коп на байке - с тобой хотели просто сфоткаться. тоже самое что школота на лс сервере вылавливает ЗЕБРА патруль и фоткается с ним. это ситуация для тебя, как для копа, но ты просто проигнорировал ее и даже не сделал не единой отыгровки в чат о том, что динамишь нас.

R3ddon

Ветеран
828
17,623
Тут только айси, где мы нарушили правила сервера? Играем считай подростков, каждому по 16-19 лет, и не больше.

К

космос

Вижу нарушение только Tario_Frazier , за что тот получит ban 1 по 2.1 пункту
Одобрено