Одобрено Kith_Turner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gravers4life

Пользователь
Автор темы
91
120
1. Ваш игровой никнейм: Leroy_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Kith_Turner
3. Описание нарушения: Вообщем, сита такова. Kith_Turner наёбывает людей на бабки, сунулся на Севиль и решил меня кидануть что у него и получилось. Простояв несколько минут на балконе блоков я заметил ещё одного парня которого кидал Kith_Turner после самого наёба я решил подойти к нему, мы сдружились и решили порешать этого наёбщика. Заметив как он подошёл к очередной жертве мы решили действовать и подошли по ближе. План был таков, мой напарник подходит сзади к другу Kith_Turner с которым он работал вместе и ударяет его чем-то в затылок это чем-то оказался камень а я должен был подбежать к Киту и пшыкнуть тому перцовкой в глаза что мы и сделали но после всего этого я не увидел никакой отыгровки ни от одного из парней - они просто побежали в сторону своей машины. Поговорив в /pm мы сошлись на том чтоб переиграть так как я очень добрая душа, мы это сделали только после того как парни куда-то поехали видимо к своему дому дабы оставить там свой нож. Я подбегаю к Киту и пшыкаю тому перцовкой в глаза а он просто протёр их рукой и побежал в переулок что не свойственно для перцовки, его персонаж должен был ослепнуть на некоторое время и вообще быть в недоумении чё делать но эта характеристика не для нашего персонажа Kith'a_Turner после такого разряда перцовкой он смог убежать от двух парней в переулок. Ах да его напарник всё отыграл как его ударили камнем, тот упал. Позже мы решили доиграть ситу и догнать Kith_Turner что и получилось, он был успешно отправлен в стадию, когда дело дошло до того чтоб его обшманать а именно отобрать желанные деньги он почему-то рубанул кабель интернета и не зашёл в игру спустя 5 минут что и надо сделать, видимо парень забыл оставить свои грязные деньги в банкомате перед тем как переиграть ситуацию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 209004Посмотреть вложение 209005Посмотреть вложение 209006Посмотреть вложение 209007Посмотреть вложение 209008Посмотреть вложение 209009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.