Рассмотрено Christopher_Briggs

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

se6se

Автор темы
1. Ваш никнейм: Maksim_Tesak
2. Никнейм нарушителя: Christopher_Briggs
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lssd
4. Суть жалобы: Стоим с моим брательником общаемся, я решил выйти в афк на минутку выхожу подъежает данная особа без бронежилета и с гражданским спереди и пишет в ооц чат "наша птичка". Я задаю вопрос чё какая птичка и мне прилетает наглый ответ от непонятного паренька "хуй в ачо". Потом мне кристофер бриггс говорит мол я кого то там домогался мы посмотрели по камерам повернись спиной. Ладно, поворачиваюсь спиной, играю с ним до конца. Он проводит мне обыск, потом дает мне розыск и без разбирательств, нормальной игры везет меня в кпз.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

S

se6se

Автор темы
Претензии:
какого хуя он с хуй пойми кем катается
за что он меня арестовал
почему без каких либо разбирательств отвез меня в турму

S

se6se

Автор темы
также хочу подметить несоответствие роли. Так как в ряльной жизни мусора в сша дорожат своей работой потому что пенсия и вся хуйня а он по приезду на станцию отыграл что вьебал мне по ребрам и оскорбил. В реальной жизни его бы нах выперли наследующий день

S

se6se

Автор темы
и также снизьте срок с 700 минут или вообще уберите

sasha.lemur

Новичок
60
766
Нет смысла, вылетит из фракции за этот бред
На будущее говорю

Christopher Briggs

Новичок
23
16
Ударил по ребрам за твои слова, с задержанными общаться словно провожу 909 не обязан.

S

se6se

Автор темы
ты сказал что по камерам а теперь говориш что кто то меня описал

Christopher Briggs

Новичок
23
16
По поводу бронежилета, до этого на том же месте был читер, который ввел в 2-ую стадию около 7 игроков, от туда и пропажа бронежилета, я просто этого не заметил, изначально он был на мне.

Christopher Briggs

Новичок
23
16
Если ты не умеешь играть ситы с отрицательными для тебя исходом, то это только твоя проблема, задержан ты по правилам, у копов есть программа, где гражданские могут с нами кататься и задавать нам вопросы, что-то ещё?)

S

se6se

Автор темы
я с ней просто разговаривал, никто не домогался. Как ты за пару минут бы посмотрел камеры? И к тому же на камерах был бы просто обычный диалог где я пытаюсь познакомиться. ты снихуя меня арестовал. Кидай ссылку на RIDE A LONG

S

se6se

Автор темы
меня твой кент спровоцировал своими пуками. Сейчас речь о тебе идет

Christopher Briggs

Новичок
23
16
В любом случае, ты оскорблял его мать OOC, ты хочешь сказать что ты задержан ни за что?)

S

se6se

Автор темы
получается ты меня арестовал за то что я оскорбил его мать в ооц чат????????????????????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.