Рассмотрено Terry Derlion

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
1. Ваш никнейм:Kadrick_Reeves
2. Никнейм нарушителя:Terry Derlion
3. Фракция нарушителя(Шерифы Департмен):
4. Суть жалобы:До этого была ситуация в которой у меня пропал инет на минуты три две, но не как не пять потому что челик тот со стадии ещё не встал. Теперь я катаюсь по гетто подьежат ко мне Тейри и заберает у меня оружие. Лол хотя даже в тот мамент он нменя бы не смог поймать я был долико от него уже и его на гаризонте не было. Ниже я предоставлю пруфф того то что у меня пропал интернет а именно я заскринел рабочий стол. Ибо недели три назад ну месяцк считай. Была такая же ситуация. И ещё раз добавлю Тейри Дерлисон на той ситуации не ждал даже пяти минут.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 208840Посмотреть вложение 208841Посмотреть вложение 208843

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
самый умненький нормально тебе оффаться от перестрелки, стоишь сидишь лутаешь парня без вызова копа, потом встаёшь и просто начинаешь бхашить со своим ебаным кольтом спрыгиваешь в ёбаную яму, убегаешь и оффаешся нахуй это блять видно нахуй прямо на твоих скринах и хули я должен сделать как увидел тебя повзаимодействовать с тобой? Ты видимо реальной тупой ты радуйся что тебя не забанили на том моменте нормич грабить без вызова копа ещё и оффаться от перестрелки сосни ка а

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
4. Суть жалобы:До этого была ситуация в которой у меня пропал инет на минуты три две, но не как не пять потому что челик тот со стадии ещё не встал. Теперь я катаюсь по гетто подьежат ко мне Тейри и заберает у меня оружие. Лол хотя даже в тот мамент он нменя бы не смог поймать я был долико от него уже и его на гаризонте не было. Ниже я предоставлю пруфф того то что у меня пропал интернет а именно я заскринел рабочий стол. Ибо недели три назад ну месяцк считай. Была такая же ситуация. И ещё раз добавлю Тейри Дерлисон на той ситуации не ждал даже пяти минут.
да блять пропал у тебя интернет именно в тот момент когда завязалась перестрелка к тому же пруфани что ты зашёл по истичению ебаных пяти минут

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
ты говоришь что ты просто убежал? ты угандошенный? ты блять скрин мой чекни на моих же глазах ты остановился и офнулся нахуй ты мне со своим ебаным выдёргиванием шнура из табуретке ваще похуй ты по истечению 5 минут просто нахуй не зашёл и всё

CartonKaaa

Новичок
35
1,380
Меня кста грабили. В кратце: Он подумал что педофил, позвал на драку, я вышел из тачки а он кольт достал. Мня повалили, и проезжал коп. Грабитель начал убегать и дальше хз. Вроде Терри сам приехал, грабитель копов не вызывал.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
самый умненький нормально тебе оффаться от перестрелки, стоишь сидишь лутаешь парня без вызова копа, потом встаёшь и просто начинаешь бхашить со своим ебаным кольтом спрыгиваешь в ёбаную яму, убегаешь и оффаешся нахуй это блять видно нахуй прямо на твоих скринах и хули я должен сделать как увидел тебя повзаимодействовать с тобой? Ты видимо реальной тупой ты радуйся что тебя не забанили на том моменте нормич грабить без вызова копа ещё и оффаться от перестрелки сосни ка а
Окей офф от перестрелки ладно, жду профа твоих слов, Во вторых я не умею вх и постороних софтов и тоесть с моей прорисовкой я тебя не заметил и убежал бы свободно на таком растоянии. В третих я предоставил пруфф рабочего ирака то что у меня пропал интернет. Во вторых ты не имел право так делать тоесть ты нарушил правило. Ты с нонршил. В чётвёртых пять минут ты не ждал как по правилам. В пятых если ты даже ждал пруфф на бочку.В шестых я предоставил пруфф рабочего стола и со значком органичной сети тоесть выключиного инета. И смотри теперь что получается. Еслиб я выдернул был бы значёк с крестиком.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Меня кста грабили. В кратце: Он подумал что педофил, позвал на драку, я вышел из тачки а он кольт достал. Мня повалили, и проезжал коп. Грабитель начал убегать и дальше хз. Вроде Терри сам приехал, грабитель копов не вызывал.
была только начало ситуации в этом случии.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Да и к тому же ты начал стрельбу с дробовика против моего кольта, который был в руки с которого я даже не целился. Твой скрине же потверждает.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Н и к тому же человек с ником катроат роса именно ты, засветился во вчерашней ситуации в которой не было не краша не отключения моего интернета. Так же подошел и забрал оружие с причиной ! хотя я даже ним не успел воиспользыватся вить вы начали из-за драки стрельбу внесменны со своими друзьями с паба. Ты просто подошел и забрал у меня оружие камандой без отыгровки без нечего. Так как и сейчас, только агрументирывая тем ты забоялся что я оффнусь. Но тогда я не оффнулся и в этой ситуации тоже оффа не было, я предоставил пруфф и этот пруфф является настоящем пруффом а не твой скрин с бежашим мной в дали уже рядом около ай-маркета.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Н и к тому же человек с ником катроат роса именно ты, засветился во вчерашней ситуации в которой не было не краша не отключения моего интернета. Так же подошел и забрал оружие с причиной ! хотя я даже ним не успел воиспользыватся вить вы начали из-за драки стрельбу внесменны со своими друзьями с паба. Ты просто подошел и забрал у меня оружие камандой без отыгровки без нечего. Так как и сейчас, только агрументирывая тем ты забоялся что я оффнусь. Но тогда я не оффнулся и в этой ситуации тоже оффа не было, я предоставил пруфф и этот пруфф является настоящем пруффом а не твой скрин с бежашим мной в дали уже рядом около ай-маркета.
ебло с ником з ліжка твоєї мами проще говоря подсосничек гамбюка в принципе твоё мнение уже не учитывается гавнюшонок а теперь слушай сюда ты щас блять снёс такую хуйню ты щас пишешь "именно ты, засветился во вчерашней ситуации в которой не было не краша не отключения моего интернета. " Ты блять сам себя щас спалил ебло ебаное ты блять в жбшке пишешь что тебе отключили интернет ты настолько пиздабол блять интернетный что в тебя уже три хуя входит во все степени тяги настолько долбаёбов только в царстве ебалнов увидеть можно не оффнулся? ты рили еблик обдолбанный ты в своей же жбшке говоришь что у тебя интернет пропал сразу нахуй он у тебя пропал когда началась перестрелка пизди больше хуйло
идёшь нахуй игрок гамбита с ником пожилой гамбистер

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
ебло с ником з ліжка твоєї мами проще говоря подсосничек гамбюка в принципе твоё мнение уже не учитывается гавнюшонок а теперь слушай сюда ты щас блять снёс такую хуйню ты щас пишешь "именно ты, засветился во вчерашней ситуации в которой не было не краша не отключения моего интернета. " Ты блять сам себя щас спалил ебло ебаное ты блять в жбшке пишешь что тебе отключили интернет ты настолько пиздабол блять интернетный что в тебя уже три хуя входит во все степени тяги настолько долбаёбов только в царстве ебалнов увидеть можно не оффнулся? ты рили еблик обдолбанный ты в своей же жбшке говоришь что у тебя интернет пропал сразу нахуй он у тебя пропал когда началась перестрелка пизди больше хуйло
Окей, судя по твоему поведению ты прям взрослый мужчина. Знаешь я бы щас тебя попустил и твоих родных в одном же тексте, но увы буду умней и адекватней чем ты. И твои слова "
в своей же жбшке говоришь что у тебя интернет пропал сразу нахуй он у тебя пропал когда началась перестрелка пизди больше хуйло
идёшь нахуй игрок гамбита с ником пожилой гамбистер " ну для меня очень смешны, ты неподождал пяти минут это раз во вторых, я это не скрывал даже в игре, и доказал то что у меня пропал инет. И мне смешны такие люди как ты, которые называют других гамбистерами хотя там де играют ну просто умора. Я чисто сижу с тебя и арирую. И да тебе тут форест гампа не поможет, он не является следящем за фракциями лс-есс, тут все решает казах. Хоть он возможно его друг, но да ладно это уже будет другая история.

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
Да и перестрелки бы не было, ибо я бы тебя в ней шотнул и ты получил свой шот. Только у меня не было время это сделать, ибо у меня открылся тексдрав с фриском. И я принял побег.

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
ой блять ты тот же самый еблан который ныл когда тебя во вторую добивали дождёмся ответа администратора раз у тебя пиздабола мозгов нету

Пожилой человек

Ветеран
Автор темы
911
3,170
На этом я не имею дальше беседывать с данным человеком ибо говорить то что "ГАМБИСТЕР" хотя играя там. Спросишь где играть? Ну есть проект для таких вот которые кричат гамбистер, называется Грант зе Авто ролеплей. И вот даже именно из-за таких личностей которые кричат "ГАМБИСТЕР" умер св. Потому что говорите одно а на деле играете на гамбите и кречите "ГАМБИСТЕР" теперь на этом точно все. Твои слова не имеет не какого докозательства тоесть ты являешся извени меня пиздаболом.И да я не ною когда меня шотают в айси ну или дже ситуация в полне нормальная, я могу написать в жб но я не буду ныть в оос чат. Написал жб? НУ ичто дальше ты нарушил парень, ты забрал уменя ствол когда я уже находился во второй стадии. И вот ты сейчас подьехал и забрал ствол, ибо ты можешь. А я бы хотел чтоб такую функцию у тебя забрали, вить ты ей пользуешся явно не так как нужно. И да дахера негамбистер который бегает со скинами фрайдея. Кстате неплохой из тебя коп, видешь в руках у парня ствол который стоит спиной сразу же стреляешь хотя тот в тебя не открывал стрельбу, и говоришь это перестрелка. Ты походу не когда не был в нормально перестрелках на нашем любимом сервере гамбит лос сантос. Но на этом уж точно все, ждём вердикта.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.