Одобрено Jackie_Sendler, Daniel_Foster, Ralph_Steinlage, Tarius_Knox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loveочка.

Новичок
Автор темы
12
3,312
1. Ваш никнейм: Bob_Papajohn
2. Ник нарушителя: Jackie_Sendler, Daniel_Foster, Ralph_Steinlage, Tarius_Knox
3. Фракция нарушителя:
Возможно Bandidos, может обманули
4. Суть жалобы: ПГ со стороны Jackie_Sendler, Daniel_Foster, Ralph_Steinlage, Tarius_Knox , два чела из их компании взяли меня под руки и потащили в блок, моему персонажу это не понравилось, он вырвался и начал драку, далее они толпой избили его и начали прыгать на его голове, при том, что рядом стояло два офицера, а так же снайперы на вышках. При том, что в начале, та баба офицер видела, как они меня потащили в блок, но ничего не сделала, мой персонаж не мог рассчитывать на помощь со стороны офицеров, поэтому начал драку.
5. Ссылка на топик фракции: -
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 207284Посмотреть вложение 207293

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
так если ты один, а их четыре, то как ты вырвался из рук двоих и начал с четырьмя драку

Loveочка.

Новичок
Автор темы
12
3,312
так если ты один, а их четыре, то как ты вырвался из рук двоих и начал с четырьмя драку
Я играю жирного, из рук двоих спокойно можно вырваться, представь эту ситуацию в реальности. Я начал драку с двумя, а остальные подошли

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
ты в любом случае не сможешь раскидать четверых, при этом сам говоришь, что снайперы и офицер, а начал драку именно ты

Loveочка.

Новичок
Автор темы
12
3,312
ты в любом случае не сможешь раскидать четверых, при этом сам говоришь, что снайперы и офицер, а начал драку именно ты
Начал драку от безысходности, потому что, 1) жирный далеко не убежит. 2) на помощь от офицеров он не рассчитывал, потому что та баба не предприняла никаких действий, соответственно ей пофиг.

sauron.

Новичок
74
18,276
Я участник ситуации, Jackie Sendler.
Мы доебались не просто так, вчера вечером ты сдал старшего, Мота. Наши персы пришли и дали люлей за это. Прошу заметить, что офицер был в АФК, и после отыграл, что ему было пофиг. ПГ со стороны черного в том, чо он уже полез против двух и так не слабых людей, которые 1 на 1 смогли бы раскатать его. Не вижу смысла в жалобе, так как парень подает жалобу на ПГ, хотя сам с ПГшил.

Loveочка.

Новичок
Автор темы
12
3,312
Мы доебались не просто так, вчера вечером ты сдал старшего, Мота. Наши персы пришли и дали люлей за это. Прошу заметить, что офицер был в АФК, и после отыграл, что ему было пофиг. ПГ со стороны черного в том, чо он уже полез против двух и так не слабых людей, которые 1 на 1 смогли бы раскатать его. Не вижу смысла в жалобе, так как парень подает жалобу на ПГ, хотя сам с ПГшил.
Какого Мота? Я вчера зарегался и толком ни с кем не контактировал, если есть скрины на то, как я сдаю кого-то, то кидай их сюда. Если офицер никак не отреагировал на труп, то это тоже неправильно.

Loveочка.

Новичок
Автор темы
12
3,312
Моему персонажу ничего не оставалось делать, как начать драку, потому что он бы не успел убежать. А если бы он не сопротивлялся вы бы его всё равно избили, потому что нацистов играете

sauron.

Новичок
74
18,276
Какого Мота? Я вчера зарегался и толком ни с кем не контактировал, если есть скрины на то, как я сдаю кого-то, то кидай их сюда. Если офицер никак не отреагировал на труп, то это тоже неправильно.
Я не скриню всё подряд, у меня нет СС, но могу спокойно привести сведителей с нашей стороны, и они докажут, что ты сдал нашего старшего.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
Ждите вердикта следящих.
Оффтоп удаляю.
Тему закрываю.

N

nightalvareZ

Jackie_Sendler, Daniel_Foster, Ralph_Steinlage, Tarius_Knox - 120 минут КПЗ.
В некст люди будут улетать в варны, давно уже наизусть знать правила и понимать, где и как ты пытаешься убить.
Никакого топика в разделе Цк не вижу, ЦК будет снято.
ТС получает ООС мут на 60 минут, для начала доиграйте, а потом в жалобе выражайте недовольства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.