Рассмотрено Daryl Brooks

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chatskiy

Новичок
Автор темы
4
16
1. Ваш никнейм: Nathan Blackwood
2. Никнейм нарушителя: Daryl Brooks
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: приехали к "друзьям", поздароваться, так-то, так-то, Дэрил сказал что продаст моему кенту глок, мы поехали чтобы мой кент снял деньги, вернулись, я стоял в стороне и молчал, мой кент передал деньги, обсудил всё, нам сказали подождать в гараже. Ждём минуту-две, забегают они с пушками, валят нас на землю, оказалось они военными копами были и вяжут нас за нелегальную покупку, окей, приезжает местное пд, Дэррил показывает взявшуюся из неоткуда ЗАПИСЬ С КАМЕРЫ, которые появляются после ситуация опять же ИЗ НЕОТКУДА, уже виднеется игра в свою пользу, и отыгрует мол "На камерах видно, что два парня покупают ствол". Скринов с покупки нет, ибо не знал что так произойдёт, но есть скрин самой отыгровки про камеры. Так же имеется чатлог, на котором понятно что я молчал и не ввязывался в покупку, если потребуете - скину в темку. Мой кореш сбежал из гаража, убил двух копов и в последствии был посажен на 5 часов, а меня повязали на 24часа. "Ba-Dum-Tss!"
5. Доказательства(скриншоты\видео): Посмотреть вложение 207191Посмотреть вложение 207192

chatskiy

Новичок
Автор темы
4
16
Я понимаю что жалоба на уровне "ПОВЕРЬТЕ МНЕ, ЕТО ПРАВДА", но прошу войти в положение и хотя бы наказание уменьшить

mueller

Постоянный
309
4,124
Время выдает система, обычно срезают срок вдвое, так что жди казаха

kazah

Ветеран
573
8,265
Вытащу обоих корешей из КПЗ. Отпишите мне в ЛС на форуме, когда зайдете в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.