Одобрено Tyron_Brett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CrystalH

Новичок
Автор темы
13
8
1. Ваш игровой никнейм: Alvaro_Blazquez
2. Игровой никнейм нарушителя: Tyron_Brett
3. Описание нарушения: Хотел посадить парня, но из-за бага гамбита ему далось 0 минут КПЗ и он автоматом вышел из КПЗ (на скрине все видно). Я ему сказал, что это баг, но он отыграл какую-то хрень в /me и пошел по своим делам. Так же потом последовали оскорбления в ООС.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

krutoii

Постоянный
Banned
286
4,015
Ни о каких багах по поводу кпз не знаю (да и посмотри, там в кпз человек трое сидело, они то почему не багнулись), я за них ответственность нести не буду.
Ты мне дал системный срок в изоляторе, я этот системный срок отсидел. Если тебя это сильно задело, то докажи, что ты действительно багнулся, а не со скуки дал мне нулевой срок, а то мало ли, кто ж тебя знает то.

krutoii

Постоянный
Banned
286
4,015
На первом скриншоте видно, как он меня оскорбил в ООС, прошу принять к сведению.

K

Kisunichka

На первом скриншоте видно, как он меня оскорбил в ООС, прошу принять к сведению.
Сам оскаешь, а ему нельзя?
Он тебе пишет: Это баг.
Ты говоришь: твая праплема ни мая.
А теперь вопрос. Если это не баг, как ты пишешь на форуме, то зачем он тебя на 0 минут посадил?

CrystalH

Новичок
Автор темы
13
8
это было адресовано ни к тебе, я просто использовал это слово как вступление, мог написать "блять" вместо "сука". Смысл мне тебя оскорблять, если ты ни в чем не виноват?

CrystalH

Новичок
Автор темы
13
8
Ни о каких багах по поводу кпз не знаю (да и посмотри, там в кпз человек трое сидело, они то почему не багнулись), я за них ответственность нести не буду.
Ты мне дал системный срок в изоляторе, я этот системный срок отсидел. Если тебя это сильно задело, то докажи, что ты действительно багнулся, а не со скуки дал мне нулевой срок, а то мало ли, кто ж тебя знает то.
ты своими мозгами подумай, нахрена мне тебе 0 минут давать КПЗ? У меня уже не раз такое, но ты первый, кто решил так поумничать, остальные возвращались обратно и я их спокойно садил на положенное время.

krutoii

Постоянный
Banned
286
4,015
Общайся со мной нормально, пожалуйста, я же тебе не грублю.

krutoii

Постоянный
Banned
286
4,015
Сам оскаешь, а ему нельзя?
Он тебе пишет: Это баг.
Ты говоришь: твая праплема ни мая.
А теперь вопрос. Если это не баг, как ты пишешь на форуме, то зачем он тебя на 0 минут посадил?
Хорошо, примем во внимание твои слова, кисуничка. Тот факт, что я его оскорбил, не отрицаю, не отнекиваюсь, правда он все равно должен ответить за суку, ровно как я за долбоеба и обиженного.

CrystalH

Новичок
Автор темы
13
8
Хорошо, примем во внимание твои слова, кисуничка. Тот факт, что я его оскорбил, не отрицаю, не отнекиваюсь, правда он все равно должен ответить за суку, ровно как я за долбоеба и обиженного.
еще раз повторяю, это слово не тебе было адресовано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.