Одобрено Krishik_Ndidi, Kendlane_Mayren, Timur_Gallyamow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GNOM003

Новичок
Автор темы
51
456
1. Ваш игровой никнейм: Markus_Faber
2. Игровой никнейм нарушителя: Krishik_Ndidi, Kendlane_Mayren, Timur_Gallyamow
3. Описание нарушения: Гении решили арендовать вертолёт и пофаниться. Прилетели ко мне пока я работал на вызове (LSFA) и начали тупо кружится, мешая мне спокойно выполнять свою работу, вообщем-то полнейшее нон РП и нарушение правил IC полёта. И еще бред в ИС от Timur_Gallyamow.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

IBack

Ветеран
645
2,617
Подождём немного ответа от второй стороны.

IBack

Ветеран
645
2,617
Интересно, что они скажут и скажут ли вообще.

А

александр ивлев.

ну крикнул на радостях мы репортаж снимаем улыбнитесь че дальше сопельки пускать на публику конкретно фангейма тут нету просто самоотверженная сторона наших персонажей максимум нарушение правил полета

GNOM003

Новичок
Автор темы
51
456
ну крикнул на радостях мы репортаж снимаем улыбнитесь че дальше сопельки пускать на публику конкретно фангейма тут нету просто самоотверженная сторона наших персонажей максимум нарушение правил полета
Вы чисто мешали нам играть, не нужно тут оправдываться, вы просто хотели повеселиться испортив нам игру, вот и все.

IBack

Ветеран
645
2,617
Krishik_Ndidi получает ретест за nRP и помеху игрокам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.