Отклонено Oakley_Mbolla // Bandidos MC

• Автор темы Кольщик
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucke

поставить гифку как
512
35,887
Персов же вы не видели ни разу. Просто бездомные. Это повод стрелять на поражение?

К

Кольщик

Автор темы
Таких бы в РЧ кидать, господи, с кем связался, самая неадекватная фракция, что я видел. Тебя администратор Яша попросил фрапс кинуть, выше читай.

У

Удалённый пользователь 1055

Автор темы
Таких бы в РЧ кидать, господи, с кем связался, самая неадекватная фракция, что я видел. Тебя администратор Яша попросил фрапс кинуть, выше читай.
фрапс я заливаю, а ты готовся к наказанию)

наркoбарон яша

Опытный
Banned
366
4,669
Mbolla видел, как вы носитель по крыше, сам Mbolla стоял с мп5 всё время, отыгровки были (фрапс мне в лс кинули) думаю, было бы странно ждать бомжа, пока он стоял в афк, сам виноват, что во время рп ситуации был в афк, а вот топикстартер получает бан на 7 за правило 20, так как держал мп5 либо в скроле, либо в инвентаре, если есть претензии - пишите жалобу

kiparisov.

Пользователь
123
168
Oakley Mbolla в цк должен быть же после перестрелки с копами

N

nightalvareZ

Автор темы
Mbolla видел, как вы носитель по крыше, сам Mbolla стоял с мп5 всё время, отыгровки были (фрапс мне в лс кинули) думаю, было бы странно ждать бомжа, пока он стоял в афк, сам виноват, что во время рп ситуации был в афк, а вот топикстартер получает бан на 7 за правило 20, так как держал мп5 либо в скроле, либо в инвентаре, если есть претензии - пишите жалобу
По поводу ЦК, он бы получил сразу на сите, но не получил. По поводу варна, выдам ему варн, если не выдали на ЛС, а так Яша отписал по факту. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.