Отклонено Oakley_Mbolla // Bandidos MC

• Автор темы Кольщик
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К

Кольщик

Автор темы
1. Ваш никнейм: Billy_Wuk
2. Ник нарушителя: Oakley_Mbolla
3. Фракция нарушителя: Bandidos MC
4. Суть жалобы:
Сидим с другом в засаде на крыше, залезает этот тип и расстреливает нас с крупного калибра без отыгровок и прочего, просто НИ ЗА ЧТО. Друг ещё в афк стоял, он и его положил тоже. Игрок нарушил 2.3, а именно заДМил нас в наглую, а так-же не отыграл крупногабаритное, а именно MP5, положил кореша в афк. Ну вообщем дальше -
[21:31:52] Администратор shvedskiy посадил игрока Billy_Wuk в Де Морган на 20 минут. Причина: PK

[21:31:52] [G-PROTECTION] Клиент прислал не валидные данные (ID_PLAYER_SYNC) - ID: 28, Type: 0

[21:31:52] Server closed the connection.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/29638
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: tsoy1
К

Кольщик

Автор темы
Док-ва что он во фракции Bandidos:

К

Кольщик

Автор темы
Причина шота - https://forum.gambit-rp.ru/threads/76064/page-3#post-935188
2.3 насмешил xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Я конечно извиняюсь, но в ситуации с поджогом не участвовал, и деталей знать не знаю.
Но это наглость залезать, даже не спросив кто мы, ложить с крупного калибра без отыгровок.
Он объяснил это тем, что мы именно те бомжи, хотя как я и написал, в поджоге и мутках с бандидос не участвовал, по этому видимо челик по ООЦ инфе стреляет.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Там территория наша, явно понятно если там лежат не просто так.

К

Кольщик

Автор темы
Пусть администрация разберётся, не будем флудить.

К

Кольщик

Автор темы
В ситуации с поджогом не участвовал, по-этому по всей видимости был убит по OOC информации, что тоже является нарушением.
Никак не контактировал с мотоклубом вообще, даже рядом не стоял. По-этому тут чистейший Deathmatch с вытекающими нарушениями правил сервера.

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
В ситуации с поджогом не участвовал, по-этому по всей видимости был убит по OOC информации, что тоже является нарушением.
Никак не контактировал с мотоклубом вообще, даже рядом не стоял. По-этому тут чистейший Deathmatch с вытекающими нарушениями правил сервера.
Ты лежал на МОТЕЛЕ где недавно был взрыв АЗС и пол мотеля нахуй сгорело, там показывали новости и привлекло публику - норм так лежать с ганами? Я дальше не вижу смысла спорить, ты стоишь на своем что это ООС инфа

У

Удалённый пользователь 1055

Автор темы
Ты дурень чи як? У тебя в пейме была майка алкоголичка, думаешь под ней твоей брони не видно? Часто бомжи в ронижелетах ходят? Да и после рассказах о бомжах, поджегших бар и мотель, странно кто бы не обратил внимание на двух бомжар на крыше мотеля. И да, мп5 это не крупный калибр идиотище.

К

Кольщик

Автор темы
Не желаю общаться с людьми, которые оскорбляют без причин всех, сразу видно, адекватная фракция пришла на проект.
Да и бронежилет был поверх майки, да и он не является таковым, просто связка железяк.

Посмотреть вложение 206092

Stalin

Ветеран
791
69,781
Ты сам же сидел в засаде, а потом ноешь, что тебя шотнули. При этом вы подожгли наш мотель, заправку и бар. Обитает ваша фрака на свалке, есть четкая причина для шота, для чего жалоба? Умей проигрывать, уважаемый Кольщик.

К

Кольщик

Автор темы
Ты сам же сидел в засаде, а потом ноешь, что тебя шотнули. При этом вы подожгли наш мотель, заправку и бар. Обитает ваша фрака на свалке, есть четкая причина для шота, для чего жалоба? Умей проигрывать, уважаемый Кольщик.
Я ничего не поджигал и ни разу не контактировал с фракцией. Челик залезает и тупо шотает нас без отыгровок и прочего, это нормально? Может мы блять строители демонтируем мотель после поджога?

Stalin

Ветеран
791
69,781
Я ничего не поджигал и ни разу не контактировал с фракцией. Челик залезает и тупо шотает нас без отыгровок и прочего, это нормально? Может мы блять строители демонтируем мотель после поджога?
Два бомжа сидят в бронежилетах и с оружием на крыше нашего мотеля, устраивая засаду после того как подожгли наш бар. В итоге получают шоты, а потом ноют что это нарушение 2.3. Ты сам указал причину своего шота в своей жалобе. Подожгли мотель, бар, заправку - раз, это уже причина на шот. Устроили засаду на нашей точке - два. В чем суть жалобы? Вот именно, что её нет.

К

Кольщик

Автор темы
Я больше не желаю разговаривать с кем-либо. Пусть администрация по существу проверит, хотя я и думаю что мало толку, все мемберы бандидос с плашками на блате гоняют :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.