Отклонено Evan Garcia, SANG

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bobo klap

Новичок
Автор темы
23
8
1. Ваш никнейм: Luis Castellanos
2. Никнейм нарушителя: Evan Garcia, остальные члены фракции SANG
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SANG
4. Суть жалобы: метагейминг, играя в свою пользу
мы похитили полицейского, решили его всех средств связи и увезли его в пустыню где расстреляли, неожиданно приехало куча атач менов в армейских скинах, одному из их игроков Evan Garcia я настрелял три раза в лицо, тот якобы вылетел и далее не стал играть ранения оправдывая это "шлемом", наверное уже давно у нас в производстве шлема которые останавливают три пули 5.56 подряд что даже у тебя не будет сотрясения по этому наш герой идет дальше вершить свой долг и своё нарушение признал сам после вопроса администратора,
фракция в очередной раз демонстрирует свою неопытность и желание испортить игру другим
5. Доказательства(скриншоты\видео):

bobo klap

Новичок
Автор темы
23
8
ужаснее всего когда понимаешь что это официальная фракция которая играет на своем клочке земли с целью пострелятся оправдывая это ролевой игрой
человек который отвечает за госки на этом сервере, тебе стоило бы серьёзно задуматься над тем кто у тебя играет и какие цели преследуют
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: vegas_lssdru

bobo klap

Новичок
Автор темы
23
8
респект копу и их фракции которые не посчитали своим долгом собирать таки и достойно доиграли в отличии от крутой фракции супер солдат

К

козявка из ноздри

не первый раз члены этой фракции используют валлхаки или помощь своего карманного админа брависа для поиска игроков криминальных фракций. так же недавно они стали участниками расстрела САХПшника вне буферной зоны.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Орнул, че вы там перданули? Мы не юзаем вх, или админов. Как говорится, пока не доказано, не ебет что сказано.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Нас админы нахуй шлют, с поиском челиков. У нас и так есть камеры да.

M

Motumbe

Орнул, че вы там перданули? Мы не юзаем вх, или админов. Как говорится, пока не доказано, не ебет что сказано.
Я с этого посмеялся, каждый коп(не все конечно) и каждый армеец(вот они точно) юзают ВХ для получения преимущества в игре, играя Аль-Каиду в буферной зоне, после убийств членов контрактников из военной полиции нас всегда находили в ЛЮБОМ из городов по ВХ.

Kashchenko

Опытный
351
23,997
Я с этого посмеялся, каждый коп(не все конечно) и каждый армеец(вот они точно) юзают ВХ для получения преимущества в игре, играя Аль-Каиду в буферной зоне, после убийств членов контрактников из военной полиции нас всегда находили в ЛЮБОМ из городов по ВХ.
Я конечно все понимаю, но я вижу как челики с фамой motumbe отлетают по всякой хуете, у вас вообще мнения нету.

M

Motumbe

Я конечно все понимаю, но я вижу как челики с фамой motumbe отлетают по всякой хуете, у вас вообще мнения нету.
По всякой хуете, а потом получают одобренные жалобы на администраторов. У нас есть мнение и у каждого оно своё, но если игрок фракции САНГ так думает, то мы пожалуй будем придерживаться других мнений и понятий о КАЧЕСТВЕННОЙ игре.

Laimon

Новичок
30
200
То, что вы лишили копа средств связи и т.д. никак не связано с тем, что Гвардейцы, которые патрулировали буфферную зону нашли вас. Особенно после того, как вы расстреляли копа, а камеры если что, сообщают о выстрелах. А так же, настоятельно рекомендую прочитать подробнее про калибр 5.56 и современные шлемы.

лёха щебёнка

Новичок
5
8
Гарсия мб и играет херню полнейшую, но при чем тут остальные члены НГ? Ещё и ВХ каким-то хером сюда прицепили, пруфов которого даже нет

К

козявка из ноздри

То, что вы лишили копа средств связи и т.д. никак не связано с тем, что Гвардейцы, которые патрулировали буфферную зону нашли вас. Особенно после того, как вы расстреляли копа, а камеры если что, сообщают о выстрелах. А так же, настоятельно рекомендую прочитать подробнее про калибр 5.56 и современные шлемы.
ну да думаю у нас все шлема держат огромную очередь из 5.56 спасибо лаймон покинь жалобу

Laimon

Новичок
30
200
требую одобрения на такую хрень со стороны старшей администрации. вы бы без вх даже не додумались туда приехать
Ну да, за все время игры, мы не знаем какие места чаще всего используют бандформирования для своих криминальных дел,

• Нравится
Реакции: лёха щебёнка
К

козявка из ноздри

Ну да, за все время игры, мы не знаем какие места чаще всего используют бандформирования для своих криминальных дел,
я жду доказательств как нац.гвадия наша любимая додумалась туда поехать для "патрулирования". и вообще в законодательстве сша нет такого, что запрещено ездить в округе лас вентураса. хрень придумываете какую-то чтобы оправдать свои шутауты.

• Нравится
Реакции: espinoza

Laimon

Новичок
30
200
я жду доказательств как нац.гвадия наша любимая додумалась туда поехать для "патрулирования". и вообще в законодательстве сша нет такого, что запрещено ездить в округе лас вентураса. хрень придумываете какую-то чтобы оправдать свои шутауты.
Не вы первые, не вы последние высказываете свою безумную критику, учитывая то, что ни ты Вася Пупкин из Мухосранска ни другие такие же ни разу не были в штатах в ИРЛ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.