Отклонено Finn_Patrick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

D0dge.He11c4T

Новичок
Автор темы
14
989
1. Ваш игровой никнейм: Trevor_Wright
2. Игровой никнейм нарушителя:Finn_Patrick
3. Описание нарушения:ДМ ЗЗ + Ашотство
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (( Очевидец всего происходящего - Hank Phillips ))

Desi_Collins

Новичок
15
8
Хах, вышла интересная ситуация..По другому и сказать нельзя. Я стоял у своей машины, уже после завязался небольшой диалог с Trevor_Wright.
Спустя какое-то время, к нам подошло одно животное, которое начало нести полную ахинею. Ладно на это, уже в разгаре ситуации, он стал отыгрывать, мол, налетает на человека и прочее. Дальше уже ввел в стадию и спокойно, будто ничего не произошло вызвал такси и покинул Спавн.( С ) Hank Phillips

Вот скриншот ситуации. Должен же я как-то доказать, что это я там был.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Сами спровоцировали игрока, а после получили по лицу, нарушений не вижу, мордобой в зз разрешен 1v1, 22 правило в помощь. И оффайте ООС когда играете ситуацию, на первый раз кидать тс в мут не буду, закрыто.