Отклонено Edgar_Twain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zorro

Легенда
Автор темы
2,207
52,485
1. Ваш никнейм: LeMaun_Mboma
2. Никнейм нарушителя: Edgar_Twain
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): -
4. Суть жалобы: мы ни раз скрывались от полиции в ходе погони, и каждый раз нас находил именно этот спецназовец. телефоны были выключены. я использовал F5 и там ped slots used можете проверить, что каждый раз он пополнялся, а потом меня встречал кто?.. Да, именно Эдгар Твейн. На первых скриншотах он вообще в наглую пересел около въезда и начал сближаться, даже не проверив до этого сам ангар. Требую проверки его клео папки и самп функса при его наличии. Благодаря, так сказать, его чутью - я попал в САДоК.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Погоня началась с порта, здесь мы сбросили ХВОСТ и уехали в ЛВ.

Смотрите по PED SLOTS USED слева, показывает 1 (лишь моего друга) и более копов нет. Значит здесь мы скрываемся уже.

Далее смешная ситуация с ангаром, где Edgar нас ЧУДОМ находит. И даже НЕ ПРОВЕРИВ сам ангар, он сюда созывает бронемашину эту и сам начинает пересаживаться в своем султане.

Теперь продолжение банкета. Я опять скрылся в ЛС и встал в закаулке там на даунтауне.. И опять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.