Отклонено Jacob_Anthony/ Crips.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John_Evans

Новичок
Автор темы
6
96
1.Ваш никнейм: Rodrigo_Menedez
2.Ник нарушителя: Jacob_Anthony
3.Фракция нарушителя: Creeps какие именно, не понятно.
4.Суть жалобы: Разговаривали с парнями, после чего приезжает парень, таранит авто, достает клюшку из авто и забиавет парня, после чего кидает отыгровку. До этого еще забил парня, не знаю за что и почему. Но пофиг на того парня. На сколько мне известно сначала играется действие, а потом идет само действие.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 202885Посмотреть вложение 202886Посмотреть вложение 202887Посмотреть вложение 202889Посмотреть вложение 202890Посмотреть вложение 202891Посмотреть вложение 202892
6. Ссылка на топик фракции: Не нашел топик.

S

South Side Religion

игрок, поиграв день без нашего контроля и опираясь на то что ему СКУЧНО решил построить из себя охуенного бандита. его уже давно нет как во фракции, так и на сервере потому-что он забанен

John_Evans

Новичок
Автор темы
6
96
игрок, поиграв день без нашего контроля и опираясь на то что ему СКУЧНО решил построить из себя охуенного бандита. его уже давно нет как во фракции, так и на сервере потому-что он забанен
Спасибо

• Нравится
Реакции: South Side Religion
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.