Michael Uncapher, Jacqueline Mercier , Troy Hopkins, Ladedrick Hensons, Douglas Auida.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prince.of.internet

Новичок
Автор темы
2
0
1.Ваш никнейм: Cameron_Jefferson , Dwayne_Jefferson
2.Ник нарушителя: Michael Uncapher, Jacqueline Mercier , Troy Hopkins, Ladedrick Hensons, Douglas Auida
3.Суть жалобы: Я с другом стояли на авто, начали общаться с типом по рп, решили что-то вроде ограбить или в таком роде. Тут он в ООС начинает флудить ебаные дауны я /q, через 5 минут прилетает Ёшмит, и дает нам нихуевых пиздюлей до 2 стадии без причины их единсвтенное слово "ну че хуесосы доебались" ну и понеслось , фрапс только где слили до 2 стадии не думал что начнут сразу стрелять, отыгровок 0.
Пропали : Sdpistol, deagle оба по 100 пт. Прошу вернуть т.к была 2 стадия без причины. А этим сыновьям .... нуборп так сказать варны нахуй. У меня уже 3 раз сгорело за сегодня. И везде вот такие овощи. Просто дм .
ПОВТОРЮСЬ, СОЙДЕТ ВСЕ С РУК ЭТИМ ОВОЩАМ - ЛИВАЮ ИМУЩЕСТВО И РАЗДАЮ ВСЕ НА АЙ-ПИЦЦЕ. НЕ БУДЕТ ВАРНОВ - ЖАЛЬ ВАС.

они имеют ввиду как мы к парню подошли и решили поиграть рп,но тут у меня в рации было сообщение что надо до клуба, я ушел и тут эта ебаная свинья решила натровить своих животных. Превратили РП сервер в помойное ведро , адванс ебаный
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ДМ

Последнее редактирование:

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Read only
Banned
246
6,034
была иц наводка на вас от хозяина 10 бутылок что вы его прессовали, мы его крыша, так что поехали разбираться. сложилось так, что вы через два квартала были и поиски закончились быстро

Kaneki.95[RUS]

Постоянный
Read only
Banned
246
6,034

SweezyFran

Новичок
61
168
Мы разговаривали с другими, просто подъехали и во 2 стадию без причины

V

velman

Вам бы с общением исправиться, слишком агрессивные, что аж меня вывели капсом своим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.