Отклонено Отказ от игры, затем вовсе дм.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLACO

Новичок
Автор темы
5
72
Некий Troy_Hopkins, возомнил себя богом и задмил одного человека, затем я с отыгровками его сбил на мотоцикле. Его реакция.. Ну как сказать, она не годится для этого сервера.
Затем, эта "личность", застрелила меня с пистолета, решил значит показать свою крутость, только в обратную сторону.Я писал в репорт, администрация почему-то не отвечала..
Ну ладно, я настаиваю на том, чтобы этого человека забанили. Ибо такое поведение, никуда не годится.

На видеоролике виден лишь чат, я не успел начать записывать в момент ситуации, ибо афк во время РП запрещено.
https://yadi.sk/i/winmIdkB3YjM5C

Comissar

Пользователь
103
474
Здравствуйте! Вам стоит оформить жалобу по форме, это необходимо для того, чтобы мы её рассмотрели.

--Comissar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.