Mercenary

• Автор темы robertshoter
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

robertshoter

Автор темы
1. Ваш никнейм: robertshoter
2. Никнейм модератора: неизвестно, в теории это Mercenary
3. Суть жалобы: предвзятая и некомпетентная проверка жалоб на форуме, я хотел бы узнать какими правилами и инструкциями руководствуется этот модератор отписывая мне в ответ на жалобу "В чём троллинг? Сам отвечаешь троллингом"

Пользователь kenmaxboy оставил мне оскорбительные и провокационные сообщения в профиле, в ответ я ему написал сухофрукт в профиле
Я получил предупреждение от модератора Mercenary и подал ответную жалобу за его оскорбительное поведение в котором он называет моих друзей и знакомых подсосниками, так же отписывая что я слит
4. Доказательства (скрины/видео):

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Посыл был какой? Оскорбить, пускай так "тонко", баллы сниму, но впредь воздержись от такого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.