Одобрено Rose Kaufmann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

02020200202

Опытный
Автор темы
383
5,316
1. Ваш игровой никнейм: Samuel Lennon
2. Игровой никнейм нарушителя: Rose Kaufmann
3. Описание нарушения: Босс говорит персу и пиздит типо ему разрешили подменить бармена и говорит перепрыгнуть через стойку, я собсна перепрыгиваю и играю пару минут, подходит этот и начинает быковать, прошу обратить внимание на его пейм и есть ли у его био на это всё, начинает сразу же системный худфайт без моего согласия в оос и ничего не спрашивал. Причём за стойкой стояли мои бро которые потом им дали за это нихуевой пизды. Так потом когда подошёл мой друг амбал (!!!) взяла его за горло и подняла, но в скрин не вошло.Явное НРП, ПГ и несоответствие роли со стороны бабы. Да и если она такая тру силачка то почему в баре, а не в ЮФС или ещё де нить работаает? Причём общается с амбалами без страха и как с своими дружками. Причём все эти мужики по идее раз в сто сильнее её.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Если чё, у меня багнутый хп бар и по этому так упорото выглядит.

M00NLlGHT

Новичок
0
272
Начнём с того, что Джеймс не является вашим боссом.
Всё трудоустройство идёт через Николь Гарсию.
А то, что мой персонаж вас отмудохал — это её характер, она не могла потерпеть, когда мужики внаглую лезут через стойку, и она к ним предвзято относится.

Н

нужно жить в добре!

А то, что мой персонаж вас отмудохал — это её характер, она не могла потерпеть, когда мужики внаглую лезут через стойку, и она к ним предвзято относится.
То что Джеймс не босс - это айси уже, к жалобе ООС это не относится. Все знают, что бабы очень хрупкие но нет, она отпиздила сильного мужика.

• Нравится
Реакции: 02020200202

02020200202

Опытный
Автор темы
383
5,316
Ты свой пейм видел? Ты низкий и ниче про мускулы не написано чтобы отмудохать двух грубиянов и взять за горло, плюс не думаю что она настолько охуела чтобы взять чела за горло и сразу начать бить. А ещё тебе 20 лет окей да, а мне 26 и с опытом жесткого крайма. И факт того что ты не спрашивал в ооС о системной драке есть

василек!

Новичок
0
32
ну впринципе то что баба пиздит двух мужиков и поднимает за горло (!) это дада она терпеть не могла, сила воля характер!

M00NLlGHT

Новичок
0
272
Я отыграла удар в челюсть — в любом случае, вырубить можно, пусть ты и огромный амбал.
За горло только взялась — не поднимала, и после отпустила.
Не в моей компетенции отыгрывать хрупкую и нежную девушку, у меня с самого начала регистрации перса было задумано, что она предвзято относится к парням и она может руку поднять, будь то амбалом или кем угодно.
А там как получится.

И да, я попросила вас покинуть место за стойкой. Что ты сделал? Ничего. А я уговаривать не стану, могу и прописать.

Своё слово оставляю за администрацией. Пусть решают — давать наказание или нет.
Удачи.

Н

нужно жить в добре!

Какая женщина... Вы слышали? Мужики?! Как сказала она! Ответ за админами!

• Нравится

02020200202

Опытный
Автор темы
383
5,316
Я отыграла удар в челюсть — в любом случае, вырубить можно, пусть ты и огромный амбал.
За горло только взялась — не поднимала, и после отпустила.
Не в моей компетенции отыгрывать хрупкую и нежную девушку, у меня с самого начала регистрации перса было задумано, что она предвзято относится к парням и она может руку поднять, будь то амбалом или кем угодно.
А там как получится.

И да, я попросила вас покинуть место за стойкой. Что ты сделал? Ничего. А я уговаривать не стану, могу и прописать.

Своё слово оставляю за администрацией. Пусть решают — давать наказание или нет.
Удачи.
Окей теперь и я по фактам поработаю, играешь рост 170, в пейме про твою суперсилу ничего не написано да и сам он как у обычной бабы, стала бы баба силачка такое носить?
Баба которая может прописать? Биография? СС? В квенте написано что у её полное отстутствие страха 4 человек?
За горло взятся к не менее здоровенному мужику нормально да?
Насчёт игры, ты толком ничего не играл когда тебя били, а как меня бить то норм да.
Да, я не покинул место, но я гляну как после одного нет баба сразу нападет на парня как в ЮФС.
Вырубить ударом в лицо? Ты бабенца, даже мужики не могут ударом в лицо вырубить.
Опять же, может не будешь игнорировать драку в ЗЗ и то, что не было в ООС моего разрешения на системку?
Удачи, ждем квенту и админов.

василек!

Новичок
0
32
чо ты про айси тут говоришь? от характера перса зависит тут. мне очень интересна твоя квента. неужели у твоего перса ни капли эмоций?
ого он перелез через барную стойку а около меня стоит еще один бармен мужик. пойду ка ебну я же наверно круто тогда отыграю вот круто будет!

• Нравится

Dieform.

Старичок
533
37,838
Rose Kaufmann
В одобренных аккаунтах твоего не нашел, следовательно делаю выводы по скринам рич бишопа и вот что я скажу.

На 3 дня за пг