Рассмотрено Xavier_Rewazzes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

California_

malar gang
Автор темы
50
2,402
1. Ваш игровой никнейм: Leonardo_Norman
2. Игровой никнейм нарушителя: Xavier_Rewazzes
3. Описание нарушения: Короче хотел я продать нож. Мы начали сделку, он начал ныть в оос, что "обман?". Ну мы вели диалог. Как-то было, что какие-то ашики хотели убить меня и на говорили этому индивидууму, что я развожу. Он начал стрелять по мне ни за что. 2.3 есть. После, он начал уезжать и не позвонил копам, уже не знание 9-1-1. Потом я ему написал в /pm, что он не вызвал копов и т.д. Он подъезжает и отыгрывает "Прохожие вызвали 9-1-1.". Умно, в конце ситуации. Найс, чё. Сказал ему, что будет ЖБ. Он начал меня оскорблять в оос. Итог... Вот что творится с людьми, которые получают ствол. Ну что сказать, диванные гэнстеры.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Mike_Rozenberg

Новичок
7
0
я тебе в колено выстрелил, а потом ты начал убегать с простреленным коленом и сел в тачку. в итоге я начал стрелять по тачке и попал в голову, но решил все таки отыграть.

pulse.

друг дениса
316
2,825
Xavier_Rewazzes bmute 180 min osc ooc. Нужно больше док-в. Фрапс к примеру.