Одобрено Gabriel Esperanto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depression

Новичок
Автор темы
8
0
1. Ваш игровой никнейм: Lamar Milo
2. Игровой никнейм нарушителя: Gabriel Esperanto
3. Описание нарушения: PG, пользуется правилом 2.3. Просто уезжает под дулом пистолета, зная что я ничего не могу сделать потому что меня заварнт если начну в него стрелять. Он несколько раз так делал. Он стоит на улице, я подбегаю к нему, прицеливаюсь. А он просто садится в кар и уезжает. Начнем с самого начала. Он киданул меня на деньги при покупке травы. Я замечаю этого, выхожу на улицу, целюсь в него, а он садится и просто уезжает. Потом вижу его еще раз, он снова просто садится и уезжает. Потом я вижу его еще раз! Он опять повторяет, просто уезжает под дулом пистолета. И окончательно вывел меня - он сдает ко мне и начинает мне сука, просто сигналить! Зная что у меня пистолет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Он был в машине, и просто уехал, по сути, персонаж его испугался, и нажал на педаль газа, и как бы врятли ты бы попал. Думаю отклонено.

• Нравится
Реакции: CodyVGB

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
А вот тебе вареник я думаю может прилететь. Ты просто по середине улицы светишь стволом, не боясь что будут проезжать копы.

• Нравится
Реакции: CodyVGB

CodyVGB

Новичок
38
24
Лол, чё за хуйня? Там не написанно наказание за это, просто я боялся тебя и побежал, я же не тупой чо тупо стоять на месте ожидая свою смерть, и ты такой крутой чувак что среди камер, патрулья достаёшь дигл и целишься в меня, тупо очень, мы 2019 год играем на не 1990, типо калифорния йооо, криминал стоо, так что тут если бан кого-то достанеться то тебя.

• Нравится
Реакции: depression

Чувачок88

Новичок
10
297
Вы это неграм из чирака расскажите что на улице нельзя светить стволом.

Givens

Пользователь
126
1,816
От страха? Блять, вот реально. В моей жизни, в меня целились из травматического пистолета. Я сука уже отсосать был готов, лиж бы он не стрелял. (В итоге с корешами его разъебали). И скажу, если б я сидел в машине, ситуация не изменилась, я бы блять просто вышел с машины котороый у меня нету в лайфе, и просил бы не делать этого. Светить пушкой на улице его дело, и дело его персонажа который потерял свои деньги. А вот парниша, который уехал, и делал это не один раз, должен получит по попе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.