Отклонено Администрация, тут ситуация исключение(Я лох, как так можно верить, я не знаю)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmurf

Новичок
Автор темы
14
104
1. Ваш игровой никнейм: Justin_Smit(Данным момент этот акк в бане, но почитайте описание внизу)
2. Игровой никнейм нарушителя: Скажу только форумный ник, так как игровой не знаю.
3. Описание нарушения: В общем я написал СС, её сначала одобрили, попросили дать пароль и ник что бы выдать поощрение, тот кому я дал, сказал что обманул меня, и он не админ, потом сделал мне суисайд на акке из-за этого его забанили
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Есть только доказательства того что реально бан, а на счёт доказательств остальных администратор - Jordan( Форумный ник), может подтвердить что ip расходились и возможно предоставить пруфы что на аккаунте был не я. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

Dmurf

Новичок
Автор темы
14
104
Лучше бы помогли чем ржали, если не ошибаюсь то по правилам отвечать может только администрация и автор темы, так же запрещено офтопить, вы уже два правила нарушили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.