Одобрено Puff_Jordan, Jahseh _Boatright, Duke_Edge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depression

Новичок
Автор темы
8
0
1. Ваш игровой никнейм: Lamar Milo
2. Игровой никнейм нарушителя: Puff_Jordan, Jahseh _Boatright, Duke_Edge
3. Описание нарушения: PG, ДБ, оос хилл. Нонрп. Начинаем все с самого начала. Подъезжаю к этим двоим (Puff, Jahseh) спрашиваю про покупку наркотиков. Один из них сталкивает меня с байка и ударяет. Я слез с велика, достаю пистолет (НЕ НАЧИНАЮ СТРЕЛЯТЬ ПО НИМ, ПРОСТО ЦЕЛЮСЬ, Решаю проучить их и ограбить) и они начинают срать в оос чат почему я не отыграл эти удары, как он меня скинул с велика. Они постоянно выходят из афк, но! Потом подъезжает Duke - начинает давить нашу толпу машиной, без отыгровки. Эти двоя сразу же начинают за мной гнаться и бить меня кулаками, когда у меня в руке пистолет. (специально не стал по ним стрелять). Они забивают меня кулаками на участке дома. И снова срутся в оос чат. Пафф в ходе этой битвы удал, но Дюк похилил его оос аптекой.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

S

Shady

еблан, ты стволом тычешь на несколько негров, пг с твоей стороны

• Нравится
Реакции: depression

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Получают заслуженный варн наши негры с багам. Трое отлетают.

Sanitar

Постоянный
322
2,265
Duke_Edge - варн снят и ретест снят. Оспорено, разобрались с ним в ситуации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.