Отклонено Jack Watanaba

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

t.aguero

Новичок
Автор темы
5
32
1. Ваш никнейм: Tommy Aguero
2. Никнейм нарушителя: Jack Watanaba
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Police
4. Суть жалобы: Игнор вопроса в /do. Так как случилось ДТП (как уже потом было понятно) с двумя офицерами полиции, которые вызвали своих же коллег, они решили выписать штраф всем сторонам (но это не суть, это уже IC часть), и когда мне выписали, далее отыграли в /me что выписали офицеру и я решил спросить в /do выписали ли функционалом штраф, чтобы убедиться что никто ничего не нарушает и не присутствует в этой ситуации "кумавство" (что присутствовало всю IC ситуацию, поэтому уточняющий вопрос и был важен), на что я получил снова игнор и они просто сели в машину и уехали.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Скриншоты с таймлогами, чтобы можно было отследить весь диалог и ничего не упустить (последние 2 скрина, это вопрос Джеку):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.