Отклонено Diego_Brigs & Dylan_Kelly & Dorian_Campbell & Barry_Fox & Johny_Patterson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemmy Harrison

Новичок
Автор темы
21
48
1. Ваш игровой никнейм: Lemmy_Harrison.
2. Игровой никнейм нарушителя: Diego_Brigs & Dylan_Kelly & Dorian_Campbell & Barry_Fox & Johny_Patterson.
3. Описание нарушения: Всё озвучено и подробно рассказано в видеоролике, не хочу всё расписывать.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

L

Lavrik228

Завтра предоставлю все скрины с причинами.

L

Lavrik228

Мы помогли Barry Fox'у, он наш ИС друг, он сказал, мол вы его избили, вот мы и подошли. Также, перцовку использовать нельзя, как я помню.

astrakhantsev

Новичок
3
2,755
че ты несешь, мы с другом гасанули типа. к нам подошли челики, мой друг в них брызнул перцовкой которой, на сколько я знаю, нельзя отыгрывать спреем, а я к ситуации не причастен это дм. тебе не все равно что вы с корешом избили Барри Фокса, а потом когда мы подошли разбираться ты сказал что мы дмим. можешь уточнить за что ты гасанул Барри Фокса?

astrakhantsev

Новичок
3
2,755
Барри - ИС кореш моих корешей. когда мы пришли, он был избит. мои кореша поинтересовались кто тебя так на жопу опрокинул друг, на че он тыкнул пальцем на вас двоих. вот в принципе и вся причина.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
все, конечно хорошо, но:
1. за 10 секунд видео я уже подумал о выдаче тебе ретеста.
2. но тебя спасло это правило: Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению.
соответственно, жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.