Одобрено Alfredo_Mendez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

b3la4k1n

Пользователь
Автор темы
111
8,039
1. Ваш игровой никнейм: Matthew_Attwood
2. Игровой никнейм нарушителя: Alfredo_Mendez
3. Описание нарушения: Парень, сразу говорю пишу не со зла, и не хочу что то плохого. В общем на скринах все видно. Парень путает чаты, МГ, все такое. Явно не шарит в правилах серверах. До этого хотел что то отыграть ДТП, но игра явно на низком уровне. Пытался что то объяснить, но парень конкретно не догоняет, не факт что регал аккаунт действительно с другом, как он говорит, возможно купил. Ну думаю на скринах и так все видно, думаю все же ретест ему нужно пройти. Не хочу сделать обидно парень, или что то такое, но это действительно нужно.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: trigger

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Проверил на рег данные, был зарегистрирован с его IP. Пройдёт ретест, пускай учится.

• Нравится
Реакции: b3la4k1n
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.