Одобрено Fred_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiGiDaiDaiDai

Новичок
Автор темы
24
24
1.Ваш никнейм: Caesar Kerk
2.Ник нарушителя: Fred Hill
3.Суть жалобы: Этот гений начал драку без двух офицеров на смене, что на прямую нарушает пункт правил №40, отправил во вторую стадию, хотя всегда игралось что там снайперы и камеры. Участники ситуации могут подтвердить что я даже малейшего удара в его сторону не сделал, и говорил что без драк, ибо офицеров нет. Мне еще выдали ЦК только что. Нужно чтоб мне востановили акк, а он чтоб поймал варенник и ушел на ретест.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Andrim

Новичок
7
0
Участник ситуации Atsuo_Nakano: Молодой человек, Fred_Hill решил подраться системно, две отыгровки начала драки и добивания, на вопрос "Не смущали ли Фреда камеры и снайпера?" наш герой ничего не сказал. Сопротивления от Цезаря Керка не было, хотя он говорил, что без драк. Полностью поддерживаю жалобу.

M

Morse

Участник ситуации Atsuo_Nakano: Молодой человек, Fred_Hill решил подраться системно, две отыгровки начала драки и добивания, на вопрос "Не смущали ли Фреда камеры и снайпера?" наш герой ничего не сказал. Сопротивления от Цезаря Керка не было, хотя он говорил, что без драк. Полностью поддерживаю жалобу.
Так, я совершенно никак не причастен к ситуации, конечно, но оффтопчик не повредит: Когда задают вопросы "Не смущают ли..", что они хотят получить в ответ? Если бы он написал "Нет"?

Fri4ge

Новичок
69
1,293
Так, я совершенно никак не причастен к ситуации, конечно, но оффтопчик не повредит: Когда задают вопросы "Не смущают ли..", что они хотят получить в ответ? Если бы он написал "Нет"?
Как-бы, это считается ПГ, ведь в реальной жизни поверь, ты бы или он побоялись что на него целятся снайперы.Как я думаю.

Andrim

Новичок
7
0
Я имел ввиду то, что снайпера мгновенно бы шмальнули бы в нашего героя, когда увидят его злодеяния.Да и камеры, дежурный, офицеры мгновенно бы заломали бы Фреда, и он гулял бы в карцере. Причём, офицеров в тюрьме не было 2, был то ли один, то ли вообще не было.

M

Morse

Как-бы, это считается ПГ, ведь в реальной жизни поверь, ты бы или он побоялись что на него целятся снайперы.Как я думаю.
PG - это превышение способностей человека. Он превысил свои способности тем ,что преодолел страх и заБУНДовал? По этой логике, если персонаж-социопат просто заговорит с незнакомым человеком - это PG? "Он же боится"! Не стоит путать понятия. А по-факту, парень вправду нарушил какой-то там пункт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.