truechechen.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sunny palms

Постоянный
Автор темы
176
1,856
1. Ваш никнейм: moneymoneymoney
2. Никнейм модератора: truechechen.
3. Суть жалобы: Паренек много о себе возомнил, позабыва о том, что его власть заканчивается 1 веткой форума игры 2004 года, на что я ему вполне деликатно намекнул. В ответ на это модератор совершил ВОПИЮЩЕЕ нарушение всех правил и законов, позабыв о том какой пример должен подавать игрокам сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/56373/page-16

А вот так человек реагирует на то, что я просто скопировал ЕГО ЖЕ аватарку... Заметьте, снова оскорбления... Непорядок.

sunny palms

Постоянный
Автор темы
176
1,856
Надеюсь не следует объяснять, что с такими людьми не может быть никаких пояснительных бесед или устных предупреждений...
Но так как я тоже человек, у меня тоже есть сердце, и я не хочу лишать поста такого влиятельного человека, даю возможность @truechechen. публично извиниться передо мной и другими забаненными порядочными людьми ( судя по манере общения - таковых немало ).

sunny palms

Постоянный
Автор темы
176
1,856
Пообщался с другим модератором - наиприятнейший человек, в отличии от обвиняемого! Если будет стоять вопрос о наказании меня за оффтоп и подсудимого за подобные высказывания - согласен пожертвовать своим правом общения на форуме взамен на ликвидацию подобной ТОКСИЧНОЙ персоны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.