Рассмотрено к бизнес м братвы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

linc01n

Пользователь
Автор темы
100
2,832
1. Ваш никнейм: Luke_Wyatt
2. Никнейм модератора: к бизнес м братвы
3. Суть жалобы: Я подал жалобу на одну фраку (которая в заявлениях), что они играют по ООС и представил док-ва, которые (по моему скромному мнению) доказывают что они играют по ООС. Перескажу всю суть той ситы, да бы вам раскрылась сама суть и вы смогли сделать правильные выводы: мы гнались за одним человеком, который оскорбил моего кузена, после загнали в угол и приехали его "друзьяи", я спросил в /b: - "как они узнали что ты здесь?" ,а он ответил: - "телеграмм". (вот ссылка на скриншот
https://d.radikal.ru/d28/1905/d4/2904346d6d1e.png , да бы вам было удобнее, но я позде в док-ва этой жалобы кину ссылку на первоначальную отклонённую жалобу), а после я ему сказал: - "кинь пруфы в вк". Ответ был прост: -"пиши жб и скину", прошу заметить: что в прошлой жалобе Лиам так и не скинул скрин с смс в телеграмм. И моего персонажа отвезли за город и СКшнули. Я не доволен вердиктом что вынес "к бизнес м братвы" и хочу предъявить ряд причин и прямых доказательств. И самое главное высказываний тех на кого я написал первоначальную жалобу! (что не мало важно):
1) Как я и говорил выше Лиам так и не скинул док-ва с тем что он написал своим "друзьям" в Телеграмм по сообщению которого они приехали. А хотя это было моей самый важный факт! Который так и не опроверг мои суждения и мои док-ва, а всё что они предъявляли это слова (которые позже будут играть важную роль в моей правоте)
2) Вывод модератора был в том что недостаточна доказательств, я предполагаю что он имел ввиду то что откуда ему знать что они подъехали и уже не были там? Так дело в том что первые высказывания одного из ответчиков состоит в том что он стоял у бара 10 бутылок и якобы видел что там скопление и подумал что ДТП...
(ВОТ ТЕ САМЫЕ СУЖДЕНИЯ ОДНОГО ИЗ ОТВЕТЧИКОВ, В ССЫЛКЕ НА ЖАЛОБУ ЭТО 1 СТРАНИЦА 13 СООБЩЕНИЕ)
Изображение с неизвестного источника

... , хотя Лиам сказал что он их вызвал по сообщению в телеграмм. Вы можете сказать что он написал сообщение остальным, но по скрину, которй предоставил сам же ответчик видно что они приехали на одной машине. Вместе с другими, которые якобы приехали по сообщению в ТГ.
(НА СКРИНЕ МЫ ВИДИМ СЛЕДЮЩИЕ: ВСЕХ ИХ ТРОИХ И ОДНУ, ЗАМЕТИМ ОДНУ КОРИЧНЕВУЮ МАШИНУ(МАШИНУ СПРАВА МОЖНО НЕ СЧИТАТЬ ВЕДЬ В НЕЙ ОТ НАС ЛИАМ УЕЗЖАЛ ОТ ПОГОНИ И ОН ВРЕЗАЛСЯ В СТОЛБ)
(А ВОТ И ДРУГОЙ СКРИН НА КОТОРОМ ВИДНО ЧТО ПЕДРО ЗА РУЛЁМ АВТО И ПРИЕХАЛА ТОЛЬКО ОДНА МАШИНА)
НА МИНИ КАРТАХ В ОБЕИХ СКИНАХ ВИДНО ТОЛЬКО ОДНУ МАШИНУ (НЕ СЧИТАЯ ПОЛОМАННУЮ МАШИНУ ЛИАМА)
3)
Это док-во основывается на самих суждениях ответчиков, После моих аргументов, ответчик "Ноунейм тупа" начинает утверждать и делать выводы что они уже там были...
(ВОТ СКРИН С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ОТВЕТЧИКА, В ССЫЛКЕ НА ЖАЛОБУ ЭТО 2 СТРАНИЦА 31, 33 И 38 СООБЩЕНИЯ)

... хотя сам говорил что был у ё0 бутылок и приехал вместе с ними.

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ И МОДЕРАЦИЯ, которая проверяет эту жалобу, я предоставил все свои док-ва, основанные на скринах, суждениях самих же ответчиков. Ряд док-в основанных на фактах и в итоге, скромно прошу вас вынести правдивый вердикт, а он состоит в том что бы снять перепроверить прошлый вердикт на прошлой жалобе. Снять с моего персонажа СК, модератора (если вы посчитаете что он ошибся) не наказывать. Смиренно ожидаю вашего ответа и надеюсь на то что правда восторжествует. Аминь.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/92858/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.