- 154
- 1,169
1. Ваш никнейм: Mirabella Eva Evans
2. Ник нарушителя: Isaac Rodriguez
3. Фракция нарушителя: Bandidos MC
4. Суть жалобы: игрок изуважаемой криминальной фракции приехал к нам по ООС информации (из топика А или топика Б) аж в сам Бэйсайд где живёт мой персонаж и персонаж Д. Мэнсфилд, начал слёту показывать характер своего персонажа всячески агрессивно вводя нас в свою деятельно явно указывая на то что от нас не отвяжется. Как мне кажется человеку попросту нечем было заняться, а узнав по ООС информации о местоположении безобидной, мирной и сладкой парочки решил их навестить, и мало того что мы были ни у дома (хотя у дома стоит три автомобиля, более нигде в Бэйсайде нет), а вполне себе в скромном от него месте - он всё равно нас как-то настойчиво и странно нашёл, возможно использовал камхант дабы найти, или вх, я без понятия в чём можно обвинять этого игрока и просто администратора, но суть жалобы не в том как он определил нас точно, изначально скорее всего увидев в топике игру.
По его приезду мы никак не отреагировали на это и начали с ним играть без всяких проблем, я лишь сказал своему со-игроку о своём подозрении, ибо это и тупому понятно. Через пару часов я проработал лично всю ситуации, посмотрел его топик, его игру, и пришёл к выводу о том что человек попросту от нечего делать решил нас навестить и поиметь с этого выводу. Попросту у него не может быть айси причины побывать в самом в прямом смысле слова "пустом" Бэйсайде, сказав что это "наша местность", хотя поглядев топик его персонажа и его фракции я попросту никакой игры в этой местности не нашёл, так как и не нашёл причин здесь побывать судя логически.
5. Ссылка на топик фракции: топик фракции
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): необработка.
2. Ник нарушителя: Isaac Rodriguez
3. Фракция нарушителя: Bandidos MC
4. Суть жалобы: игрок из
По его приезду мы никак не отреагировали на это и начали с ним играть без всяких проблем, я лишь сказал своему со-игроку о своём подозрении, ибо это и тупому понятно. Через пару часов я проработал лично всю ситуации, посмотрел его топик, его игру, и пришёл к выводу о том что человек попросту от нечего делать решил нас навестить и поиметь с этого выводу. Попросту у него не может быть айси причины побывать в самом в прямом смысле слова "пустом" Бэйсайде, сказав что это "наша местность", хотя поглядев топик его персонажа и его фракции я попросту никакой игры в этой местности не нашёл, так как и не нашёл причин здесь побывать судя логически.
5. Ссылка на топик фракции: топик фракции
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): необработка.