• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

agent gosdepa

Новичок
Автор темы
3
102
1. Ваш никнейм: Jose Cabrera
2. Никнейм администратора: ALF
3. Суть жалобы: Была погоня, уважаемые ТРУПеры на крузерах летали, переворачивались, но продолжали ехать. Итого сбил сбил конус, получил бан. Чётко. Если возможно то хочу пруфы.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): *click*

ALF

Пользователь
102
512
Заливаю опру. Ты неоднократно летал на своем легковом авто, везде где даже джип наврятли проедет, сбивал конусы и столбы.

agent gosdepa

Новичок
Автор темы
3
102
Ну во первых, с каких пор конусы стали бетонными? Где написано что конусы сбивать нельзя? Конусы это пластик, пластик, блин! Во вторых, полноприводная машина спокойно может передвигаться по офф роаду причём если так подумать, то сухому.
Вот видео на котором Субару нормально двигаются по офф роаду.

yaneveru

Для каждого разный, для себя красивый 🖤
288
32,200
От флуда и оффтопа тему закрываю. Наберитесь терпения и ожидайте вердикта.

ALF

Пользователь
102
512
Да, а еще спокойно может сбивать железные столбики, да? К тому же я незнаю за что за тобой гнались, но не думаю что там было что-то особо серьезное, чтобы все сбивать, прыгать с горочек и выступов, а потом еще и залететь в ситуацию где играют ДТП, не боясь кого-то там сбить или самому врезаться. Не думаю что здравый человек даже при погоне, поедет по оцепленному месту видя, что там работают парамедики.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.