Отклонено Clayton Townsend , Mike Lowly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
1. Ваш никнейм: Pablo_Pastor
2. Никнейм нарушителя: Clayton Townsend , Mike Lowly
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Ездил от копов минут 20, 2 раза скрылся, на 2 раз спрятался надёжно, на скринах всё есть, от начала до конца. В общем, порофлил с копов в пм, сказал что я в 30 метрах от копов (в пм, а это OOC), через 2 минуты приезжает Клайтон и Майк, просто без IC инфы. В /b он пишет, "сам сказал где ты, тут мы и додумались", сказал я ему в OOC, как они меня нашли по ic остаётся загадкой.( телефона у меня кста тоже не было). Предоставьте пруфы.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: бибика

terehov

Новичок
51
96
так я не говорил, что мы тебя по сообщениям находили. когда ты мне написал мы проорали все с этого и начали тебя искать по блокам с севера на юг. так-что не нужно тут воды.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
так я не говорил, что мы тебя по сообщениям находили. когда ты мне написал мы проорали все с этого и начали тебя искать по блокам с севера на юг. так-что не нужно тут воды.
Ты или твой друг сам написал в /b что вы искали, исходя из сообщений в пм.

terehov

Новичок
51
96
конечно искали, с севера на юг все кварталы просматривали, хотели даже уже вертуху запросить.

terehov

Новичок
51
96
нам было 5 или 6 юнитов, что позволило быстро и поквартально проверить все районы города с севера на юг.

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
нам было 5 или 6 юнитов, что позволило быстро и поквартально проверить все районы города с севера на юг.
Подтверди хоть одно твоё слово доказательствами. Я тоже могу просто так говорить, твои слова щас не имеют смысла.

terehov

Новичок
51
96
додумались что делать и в каком направлении работать, не нужно передергивать фразы, которые ты недопонял)

tellyg

Новичок
Автор темы
0
147
додумались что делать и в каком направлении работать, не нужно передергивать фразы, которые ты недопонял)
Подтверди хоть одно твоё слово доказательствами. Я тоже могу просто так говорить, твои слова щас не имеют смысла. Не нужно бессмысленно флудить здесь.

terehov

Новичок
51
96
Ты, это я? Как ты можешь перефразировать то, чего не было... Я в своих словах нес другой смысл, а если ты его недопонял, твои проблемки)

Komissarov

Новичок
0
32
М-да. Как бы это странно и не было, но, мы начали прочищать кварталы Гарсии и вблизи находящиеся переулки. Раннее ты был замечен в центре города и цеплял нас на погоню. Первый раз я увидел тебя около Грант Бульвара и тогда, когда мы заехали в центральный тоннель на 26-ом интерстейте, ты уже тогда начал оскорблять меня свиньей и обвинять в ВХ в PM. Далее, после того как ты несколько раз проигнорировал ДТП на золотых воротах и продолжил движение, в следствии которого скрылся от нас последний раз, мы вели поиски более пяти минут и сделали вывод, что ты засел на дно. Несколько юнитов было отправлено на многоэтажную парковку возле Юнион Драйва, остальные начали проверять районы, в которых твоя активность была самая низкая, среди них были и Гарсия и Оушен Флетс, которые уже проверялись офицерами. В конечном итоге, я, заехав в заброшенный склад, или что там, обнаружил тебя. Спасибо за множественные оскорбления в мою сторону. Ах-да, играю без ВХ и ЛОГИЧЕСКИ ДУМАЮ лучше тебя. Спасибо.

terehov

Новичок
51
96
+ только сейчас додумался. 30 метров от копов очень растяжимое понятие, копов по городу больше одного десятка и за каждым проверять не айсик, так что ждем ответственного)

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Мне больше интересно, как топикстартер понял, что он в 30 метрах от копов. Но вариантов это объяснить масса.
Не вижу объективных доказательств использования ВХ и ООС информации со стороны ПД. Чтобы найти вас, ПД потратило в районе 5-10 минут, что видно даже на скринах.

Отказано и закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.