Отклонено Martin_Gomez

• Автор темы _03Minigun03_
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
0

_03Minigun03_

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Jeremy_Renner
2. Игровой никнейм нарушителя: Martin_Gomez
3. Описание нарушения: Приехал за город в поисках любви, нарвался на неандертальца из каменных джунгелй, который не разобравшись начал слать нахуй меня вместе с моим авто. Да я тоже погорячился, но все же. Моему персонажу не понравился данный инцидент, достал пистолет, особо не свеча им показал Мартину и подергал рукояткой. Тот рассмеялся и тупо по-тихоньку начал сваливать. ПГ? Я тоже так думаю. Покажите мне примеры когда ствол направлен на человека и он начинает тупо сваливать. Обезьянка, если ты читаешь эту жалобу. Скинь квенту персонажа, что его яйцами можно столбы сшибать и гвозди забивать. Я точно не знаю, поэтому могу ошибаться, но по-моему на сильные крепкие нервы нужна биография.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): "
Ссылка"

0

_03Minigun03_

Автор темы
Стоял вплотную к авто блин, а потом набрался смелости дать по съебам. Я ахуеваю с современных людей.

ggwpviolet

Легенда
1,805
23,701
Обезьянка, если ты читаешь эту жалобу. Скинь квенту персонажа, что его яйцами можно столбы сшибать и гвозди забивать
Отказ, проще общайся.
Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.