Одобрено Ladislao Torregrossa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sturmovik.

Новичок
Автор темы
27
983
1. Ваш игровой никнейм: Landon King
2. Игровой никнейм нарушителя: Ladislao Torregrossa
3. Описание нарушения: Провел задержание данной личности и начал агрессить из-за того, что я его арестовал за отсутствие лицензии. Он же начала доказывать, что она у него есть в /b. Дальше...а дальше он начал жестко оскать в /b и прочее. Я его привел уже к камере и написал в /b "sec" и отошел в афк, чтобы посмотреть на сколько его садить. Через 30 сек захожу и его уже не..
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

gasai

Постоянный
221
11,664
Данный игрок )офицер) попросил у меня помощи, в момент слежки он (Ладислао) находился в одном из домов в наручниках.
При этом на вопрос "Как Вы выбрались из участка?" он ответил на вопрос в шуточкой форме, аля "ногами)))0)0)".
Доказательство (скриншот) - кликабельно

D

DemonSimmxnz

Хорошо, ты оставил меня в комнате, перед КПЗ как я понимаю. И откуда мне было знать что ты уходишь в ту комнату чтоб стать в афк. Я всё нормально обыграл и сбежал с участка там где меня забрали мои кореша.

• Нравится
Реакции: grandson fr president